コメント

さらい
それだけの大仕事したんですもね!動けません

退会ユーザー
全治3ヶ月の大怪我をしたのと同じ状態ですからね😊
お疲れ様でした!母子同室も無理そうなら助産師さんに相談してみると良いかなと思いますが、リズムを掴むためにもなるべく一緒に生活をしていたほうが、退院後も安心かなと思います!
-
ママリ
ありがとうございます!🙇♀️🙇♀️そうですよね😭まだ触れてもないので一緒に過ごせるように鎮痛剤飲んだりして頑張ります!!
- 8月8日

m✿k
おめでとうございます🎊
そしてお疲れ様でした🥰
私も昨日出産しました!
2人目と言うこともあり母子別室希望しました😂
痛くて握りしめすぎて腕は筋肉痛だし股関節痛すぎて
ほんとおばあちゃんになった気分ですよね😭😭
あまりにもゆっくり眠れず体力も戻らないようなら預ける相談も出来ると思いますよ😌
まずはママの体力戻しましょ🥹
お互い無理のない程度で育児頑張りましょうね🥰
-
ママリ
わー!同じ誕生日ですね🥹🎊👏
m✿kさんもご出産おめでとうございます&お疲れ様でした🙇♀️💓
生まれたての子鹿のようにガクブルしてます笑
様子見で難しそうでしたら途中から預けようと思います💦- 8月8日

すっちゃん
御出産おめでとうございます☺️そしてお疲れ様でした😌
私もそうでした😱
動悸が激しい
起き上がれない
からだ全体が痛み
会陰の痛み
ゆっくり休んでください🙇♀️
-
ママリ
ありがとうございます😭💓
陣痛から始まり全てが壮絶な痛みで全国のママさんほんとすごいなと改めて尊敬します😂
今日は無理せずゆっくりやすみたいとおもいます😊💓- 8月8日

ママリ
わたしもほんと動けなさすぎて無理でした😂
ご飯食べるのに上半身起こすのも無理な状態でしたよ😂
-
ママリ
コメントありがとうございます😊
結局1日目は甘えさせていただきました😂
2日目ですがやっとゆっくりと歩行できるようになり安心しました😮💨- 8月9日

みかんちゃん
ご出産おめでとうございます🎊
私も2日前に丸一日かかって出産しました👶赤ちゃん力士級にデカくて会陰切開も広範囲でおまけに臨月入ってからいぼ痔になっておりそのままの出産だったので会陰切開+いぼ痔+骨盤の痛み+悪露の気持ち悪い感じで動くのもしんどいです😭手は筋肉痛レベルマックスで力入らなくてご飯食べる時もお箸震えます(笑)母子同室なのですが早速昨日30分しか寝れなくて今さっき朝を迎えました🥹これから不安すぎます🥹
-
ママリ
コメントありがとうございます🙇♀️
そしてご出産おめでとうございます!!🥺💓
文章見ただけで痛そうなコンボで、、、😭😭😭
本当にお疲れ様でした😭😭
赤ちゃん可愛いですよね、、🥺💓
本日から同室で癒されてます、、🥺💓
お互いこれから育児頑張りましょう!- 8月9日

も
ご出産おめでとうごいます!
私も尾てい骨が痛すぎて立ち上がれない、横になっていられないの地獄でした😇
立ち上がった時に動悸がするのもわかります!お腹がいきなりポッカリ空きすぎて内臓がぞわぞわするというか、とにかく立っていられない感じでした🥲
出産の身体のダメージは交通事故全治2、3ヶ月と同じとか言いますからね、動けなくて当然ですよむしろ普通に動いてる方がすごいですよ😂
本当にお疲れ様でした!
どうしても体調が悪い時は助産師さんに相談なさってお子さん預かってもらうのも手だと思います!
お母さんの回復第一ですから💦
-
ママリ
コメントありがとうございます😭💓
助産師さんから結構特別扱い(優しいのですが、、)っぽくされるので私のように次の日動けないのは珍しいのか?!皆様すごい、、🥲私弱いなぁ🥲と内心不安でした😭
本日から同室で癒されてます😊💓
ありがとうございました!- 8月9日
ママリ
そうですよね😭コメントありがとうございました🙇♀️