妊娠・出産 質問です。第1子を緊急帝王切開で出産しました。2人目を考えてるんです… 質問です。 第1子を緊急帝王切開で出産しました。 2人目を考えてるんですがブイバックをしたいと思います。 大阪で病院を探してるんですがオススメの病院ありますか? ネットで検索しても見当たらなくて…… よろしくお願いします♥(ˆ⌣ˆԅ) 最終更新:2016年12月7日 お気に入り 1 病院 出産 2人目 緊急帝王切開 出産しました えり(*・ω・)(8歳) コメント みーのすけ 箕面レディースクリニックできますよ〜 12月7日 えり(*・ω・) 箕面の方にもあるんですね(*´∀`*) 大阪市内を希望していたので距離があるので難しいかもです…… 教えてくれたのにすみません…… 12月9日 おすすめのママリまとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
えり(*・ω・)
箕面の方にもあるんですね(*´∀`*)
大阪市内を希望していたので距離があるので難しいかもです……
教えてくれたのにすみません……