コメント
めろんぱん
2人産んで2人とも予定日から1週間遅れ。全く前兆なしで産まれました👶
そして、2人ともめちゃくちゃ怖がってた誘発入院予定の前に自然に陣痛がきて出産です🙂
赤ちゃんが出てきたいタイミングを待つしかないんですよね😭
無事に産まれてきてくれますように♡
めろんぱん
2人産んで2人とも予定日から1週間遅れ。全く前兆なしで産まれました👶
そして、2人ともめちゃくちゃ怖がってた誘発入院予定の前に自然に陣痛がきて出産です🙂
赤ちゃんが出てきたいタイミングを待つしかないんですよね😭
無事に産まれてきてくれますように♡
「陣痛」に関する質問
自然もしくは促進剤だった方に質問です🙇♀️ 赤ちゃんが下がってない&子宮口あいてないと言われてからすぐ陣痛きた方や、促進剤でちゃんと産まれてくれたいますか? 現在39週3日目、出来ることは色々やっていますが先週…
みなさんは出産に対して怖いって思いはありませんか? 私は予定日が近づくにつれて怖さが増しています 2人目だからこそ痛みが分かるしなんか怖くて、、、 おそらく1人目の時陣痛中に怖いって助産師さんに 言った記憶があ…
明日が一応予定日ですがなんの予兆もない(笑) あくまで予定日ってなのはわかっていますが一体いつべびちゃんに会えるのでしょうか😂 毎日、旦那からお昼休み中に「うちの天使ちゃん生まれた?」と親バカ発言頂いてます(笑…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
誘発入院の前に産まれようとしてくれるとは、めちゃくちゃいい子たちですね😭