コメント
めろんぱん
2人産んで2人とも予定日から1週間遅れ。全く前兆なしで産まれました👶
そして、2人ともめちゃくちゃ怖がってた誘発入院予定の前に自然に陣痛がきて出産です🙂
赤ちゃんが出てきたいタイミングを待つしかないんですよね😭
無事に産まれてきてくれますように♡
めろんぱん
2人産んで2人とも予定日から1週間遅れ。全く前兆なしで産まれました👶
そして、2人ともめちゃくちゃ怖がってた誘発入院予定の前に自然に陣痛がきて出産です🙂
赤ちゃんが出てきたいタイミングを待つしかないんですよね😭
無事に産まれてきてくれますように♡
「妊婦」に関する質問
たまひよ見てると辛くなる 同じ月齢の子達が〇時間寝たー!とか セルフねんねしてくれた!!とか。 妊婦の時は一緒に戦う仲間って感じだったのに 今はわざわざ自慢してるようにしか思えんくなる。 なら見るのやめな?って…
病院が変わると胎児の推定体重も変わりますか?💦 33週妊婦です。これまで分娩施設のない近所の産婦人科に通っていて33週から分娩できる病院に移りました。 病院が変わった途端、2週間前に1600gだった胎児の体重が全然増…
出産前に母乳?分泌液が出てる 37週妊婦です。 ふと乳首を摘んだところ分泌液?母乳みたいなのが少し出てきました。 これって出産近いですかね? 助産師さんからは36週から乳首マッサージしてね。と言われてましたが、…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
誘発入院の前に産まれようとしてくれるとは、めちゃくちゃいい子たちですね😭