産婦人科・小児科 帰省中なんですが、子どもが風邪ひいててかかりつけでもらった薬があと2… 帰省中なんですが、子どもが風邪ひいててかかりつけでもらった薬があと2日分しかなく、地元の病院に行きたいです。 四国→中国地方です。 どちらかといえば地元の方が感染拡大地域ですが、どちらも田舎です。 オンライン予約ができたんですが、備考欄とかなくとりあえず予約しました。 先に電話して県外からだけど大丈夫か、確認すべきでしょうか? 最終更新:2022年8月10日 お気に入り 病院 夫 帰省 田舎 きなこもち(妊娠9週目, 3歳6ヶ月, 5歳10ヶ月) コメント yu-* 帰省して2日前に帰ってきました! 風邪をひいて田舎の帰省先で病院にいきましたが、県外の方は電話下さいと書いてありました☺︎ 電話した方がいいですよ! 8月8日 きなこもち ありがとうございました! 電話して行きました☺️ 8月10日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
きなこもち
ありがとうございました!
電話して行きました☺️