コメント

yu-*
帰省して2日前に帰ってきました!
風邪をひいて田舎の帰省先で病院にいきましたが、県外の方は電話下さいと書いてありました☺︎
電話した方がいいですよ!
yu-*
帰省して2日前に帰ってきました!
風邪をひいて田舎の帰省先で病院にいきましたが、県外の方は電話下さいと書いてありました☺︎
電話した方がいいですよ!
「病院」に関する質問
小1の子供が通う放デイに他害のある男の子が新しく入ったらしく、子供がすごく嫌がっていて行きたくないということも時々あります。 叩いたり蹴ったり水をかけてきたり、物を投げたり壊したりすることがあるようです。 …
予防接種の次の日から飲みむらが激しいです 今日で予防接種から5日経ちますが、未だに飲みむらが治りません、、、 予防接種の当日までは140をペロッと飲んでいて、寧ろ足りなかったりしました。夜間は150とか160飲んでま…
病院で綿棒浣腸してもらったら、固形のうんちがいつもの倍でました。 いつもは水っぽいうんちで、大量に出るのですが、固形で出したほうがよさそうな気がしてます。 病院は下痢でも便秘でもないとのことでしたが。。。 毎…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
ママリ
ありがとうございました!
電話して行きました☺️