お仕事 美容院の受付の仕事されてる方いますか?今、スーパーでレジ打ちのパート… 美容院の受付の仕事されてる方いますか? 今、スーパーでレジ打ちのパートです。 3年勤めましたが、そろそろ転職したいと思い 美容院の受付の求人を見つけました。 仕事内容はいかがでしょうか? 難しいですか? 最終更新:2022年8月7日 お気に入り 美容院 パート 転職 求人 まり コメント はじめてのママリ 結婚するまでやってました! 美容師免許やってるので、楽でした! 知識があるなら大丈夫だと思います🙆♀️ ちなみに、覚えることはたくさんあります! 8月7日 まり コメントありがとうございます!そうなんですね😭全く無知なので、大変そうですね。 8月7日 おすすめのママリまとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・転職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 美容院・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まり
コメントありがとうございます!そうなんですね😭全く無知なので、大変そうですね。