子育て・グッズ 上の子の七五三と下の子のお宮参りでスタジオアリスかフォトエフィでど… 上の子の七五三と下の子のお宮参りでスタジオアリスかフォトエフィでどちらにしようか悩んでいます。 今まで上の子はずっとスタジオアリスを利用していましたので、大体の価格帯などわかります。 アリスでは写真だけを買って、買った商品の画像データはダウンロードできるので携帯に保存していましたが、フォトエフィはデータはデータで別に買わないといけないのでしょうか? また兄弟で撮るとするなら、プラス料金どれぐらいかかりますか? 最終更新:2022年8月7日 お気に入り お宮参り スタジオアリス 七五三 写真 体 上の子 兄弟 料金 プリン コメント おすすめのママリまとめ 妊娠35週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・料金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント