産後、ナプキンでお尻がかぶれてしまします!デリケアなどつけましたが治…
産後、ナプキンでお尻がかぶれてしまします!
デリケアなどつけましたが治らないので、病院を受診したいです!
その場合は皮膚科ですか?産婦人科ですか?
産婦人科であれば、塩釜の遠藤マタニティクリニックを受診する予定です。
皮膚科であれば女医さんのところがいいんですが、多賀城付近に女医さんのところはありますか!
橋本皮膚科いがいでお願いします!
- ⭐︎(4歳1ヶ月, 8歳)
産後、ナプキンでお尻がかぶれてしまします!
デリケアなどつけましたが治らないので、病院を受診したいです!
その場合は皮膚科ですか?産婦人科ですか?
産婦人科であれば、塩釜の遠藤マタニティクリニックを受診する予定です。
皮膚科であれば女医さんのところがいいんですが、多賀城付近に女医さんのところはありますか!
橋本皮膚科いがいでお願いします!
「病院」に関する質問
妊娠初期です! 先ほどお風呂に入る前にトイレに行くと、少量出血していました。 そのままお風呂に入り、あがる時にタオルで拭くと少しタオルにつきました。 量は生理の最終日ぐらいのちょろっと茶色い感じでした。 明日…
日本脳炎のワクチン2回‥? 娘はいつも予防接種を受けている病院で、日本脳炎もう出来るから早めにしたほうがいいよと言われて2歳なる前に一期2回打っています。 そして今日3歳児健診で、日本脳炎は二期まで一年空けるもの…
お子さんの体調記録は何にしてますか? (体温、薬飲んだなど) ピヨログに入れるか、旦那と2人のLINEグループにするか迷ってます。 【ピヨログ】 メリット: ・見やすい (例えば体温だけ確認したいときなど項目絞って見れ…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント