産後、ナプキンでお尻がかぶれてしまします!デリケアなどつけましたが治…
産後、ナプキンでお尻がかぶれてしまします!
デリケアなどつけましたが治らないので、病院を受診したいです!
その場合は皮膚科ですか?産婦人科ですか?
産婦人科であれば、塩釜の遠藤マタニティクリニックを受診する予定です。
皮膚科であれば女医さんのところがいいんですが、多賀城付近に女医さんのところはありますか!
橋本皮膚科いがいでお願いします!
- ⭐︎(4歳10ヶ月, 9歳)
産後、ナプキンでお尻がかぶれてしまします!
デリケアなどつけましたが治らないので、病院を受診したいです!
その場合は皮膚科ですか?産婦人科ですか?
産婦人科であれば、塩釜の遠藤マタニティクリニックを受診する予定です。
皮膚科であれば女医さんのところがいいんですが、多賀城付近に女医さんのところはありますか!
橋本皮膚科いがいでお願いします!
「病院」に関する質問
手足口病になり、火曜に病院へいき診断されています。 保育園には登園届け(保護者記入)を出す必要がありますが、再度受診は必要でしょうか? 病院からは、解熱、食欲回復、元気があれば保育園は行ってもいいですよと言…
チェックワンファスト… 生理予定日から5日目、コレは薄いですか?!💦 ちなみに一昨日産婦人科に行き、子宮は厚くなってるから1週間後にまた来てね!と言われました。 薄いですかね😭😭😭😭😭不安です 今少し出血もあります 病…
ミルクを薄めて飲ませてしまっていました😭 もうすぐ7ヶ月で完ミです。 多分2ヶ月くらい前から140mlの粉に対して240mlのお湯を入れて作っていました。。 保育園に通っているので、平日朝晩の2回と、休みの日は1日4回薄いの…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント