産後、ナプキンでお尻がかぶれてしまします!デリケアなどつけましたが治…
産後、ナプキンでお尻がかぶれてしまします!
デリケアなどつけましたが治らないので、病院を受診したいです!
その場合は皮膚科ですか?産婦人科ですか?
産婦人科であれば、塩釜の遠藤マタニティクリニックを受診する予定です。
皮膚科であれば女医さんのところがいいんですが、多賀城付近に女医さんのところはありますか!
橋本皮膚科いがいでお願いします!
- ⭐︎(3歳10ヶ月, 7歳)
産後、ナプキンでお尻がかぶれてしまします!
デリケアなどつけましたが治らないので、病院を受診したいです!
その場合は皮膚科ですか?産婦人科ですか?
産婦人科であれば、塩釜の遠藤マタニティクリニックを受診する予定です。
皮膚科であれば女医さんのところがいいんですが、多賀城付近に女医さんのところはありますか!
橋本皮膚科いがいでお願いします!
「産婦人科」に関する質問
排卵日について〜先生の見解に矛盾があります😥 妊活中です! 2度流産経験あり、高温期が無く黄体機能不全疑いあり、半月前に産婦人科に行きました。 生理周期は大体35日で、たまに38日とかもあります😥 最初に診断して…
扁桃腺が腫れてしまい、少し頭痛と微熱があったりなかったりなので病院に行こうと思うのですが、 耳鼻科等の病院に行く際、事前にかかりつけの産婦人科に電話相談した方が良いのでしょうか?
2026.01月出産予定の初マタ妊婦です。 福岡市西区在住なのですが、出産する産院をつむぐクリニックとはちすが産婦人科とで迷っています。 はちすが産婦人科は、今検診で通っている産婦人科の先生からオススメされたので…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント