コメント
退会ユーザー
うちの子のときはもっと赤くて細かい発疹が膝あたりに出ました💦
知人の子は手足口病と診断されたのに、発疹が出たのは背中とかお腹だったと言っていました😅
手足口病と言いつつ、手足口全てに発疹が出るわけではないようです😅
退会ユーザー
うちの子のときはもっと赤くて細かい発疹が膝あたりに出ました💦
知人の子は手足口病と診断されたのに、発疹が出たのは背中とかお腹だったと言っていました😅
手足口病と言いつつ、手足口全てに発疹が出るわけではないようです😅
「保育園」に関する質問
保育園でコドモンアプリ使ってる方教えてください! お迎えしたらアプリにお迎えしたことの表示が出ると思うのですが、【お迎え/延長】の表示ですか? これって延長保育になってるということなのでしょうか? それとも全…
保育園の懇談会で聞かれたら嫌なことってなんですか?? 少人数保育園の懇談会があります。 持ち上がりで、全員同じ方。 保護者の方から懇談会でもっとより深く担任や、保護者同士のことを知りたいと言われました。 え…ど…
保育園に通い始めて発語が増えたお子さんっていますか? 4月1歳半から保育園に通い出した娘がいます。1歳半ですが、まだ発語が3〜4つしかありません💧(ママ、パパ、マンマ、食べたいをたーたいと言ってる感じ) 言葉の理解…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まま
そうなんですね!うちの子が小さい時になった時は足の裏とか手のひら、口にポツポツ出てたので、
これは手足口病じゃないのかなぁと…💦
小さい蚊に刺されがたくさんある感じで……🥲