雑談・つぶやき 寝る前にストレッチするとよく眠れる😪今日もやってから寝よう😌 寝る前にストレッチするとよく眠れる😪 今日もやってから寝よう😌 最終更新:2022年8月7日 お気に入り ストレッチ うそよ(疲れが取れない) コメント 𝒪𝓏𝒾 .*✩不完全燃焼キング。 手伝おうか?🥺👍️ それか隣で応援するか…🤣📣 8月7日 うそよ(疲れが取れない) そんな悪いよー👋 今日も疲れたし夜泣きするかもしれないから、その時に対応してもらえたら🥺👶🍼 8月7日 𝒪𝓏𝒾 .*✩不完全燃焼キング。 わかった…🥺 とりあえず…朝まで寝る方向でお願い🤣🙏 8月7日 うそよ(疲れが取れない) 昨日はストレッチのお陰なのか?5時までぐっすりだったよ🥺👍 だから安心して🫶❤️ 8月7日 𝒪𝓏𝒾 .*✩不完全燃焼キング。 5時か…せめて6時まで寝てくれへんか?🤣 8月7日 うそよ(疲れが取れない) えっΣ(゚д゚;) kieちゃん3時起きじゃないの?🤣🤣🤣 もう5時台に目が覚める体になっちまったよ🤦♀️⏰🌞 8月7日 𝒪𝓏𝒾 .*✩不完全燃焼キング。 あれはたまたまですよ… 何が悲しくて毎日3時に起きなきゃいけないのよ🤣 ちなみに何時に寝るん? 習慣て怖いよな(笑) 8月7日 うそよ(疲れが取れない) 22時半頃には寝てる! 正社員時代は22時に寝て4時か5時に起きる生活だったから体に染み付いてるっぽい🤣 あと子ども達も基本的に早寝早起きだから5時台からモゾモゾするんだよね😭 kieちゃんのうちはみんな何時就寝?👀 8月7日 𝒪𝓏𝒾 .*✩不完全燃焼キング。 そうなんか😳 4時て早っ!🤣 うちはふさおはだいたい7時すぎ ちび竜は8時ぐらい…おっさんは 8時寝落ちか…寝落ちせん場合は11時までには寝るかなー?🤔 🗿は…バラバラやねんけど…映画見てると遅い時もあるし…8時とかに寝てるときもあるし…🤣👏 5時ってさ…なんとなーく 子供の眠り浅くなり始めへん?🤣 8月7日 うそよ(疲れが取れない) そうなんだよね! 5時頃から寝てるけど物音に敏感な時間というか…🤣 息子はここ2日、夫が5時に起きても起きなかったけど今までは絶対に起きてたし、娘は必ず起きる🤣 寝室って遮光カーテンとか?🥺 うちはカーテン閉めてても明かりが入ってきちゃうから日の出が早いと目覚めも早い🤣🤣🤣 8月7日 𝒪𝓏𝒾 .*✩不完全燃焼キング。 そうかーー笑 遮光カーテンにしてるよ👍️ 絶対朝やと気づかれやんように…🤣🌞 それでも起きるときは起きるし…もう祈るしかないよな🥺🙏🤣 8月7日 うそよ(疲れが取れない) 遮光カーテンだと起きない説あるよね🥺 うちも買おうかな🥺 インスタで遮光カーテンにしたら9時まで寝るっていう漫画があって気になってた🤣🤣🤣 8月7日 𝒪𝓏𝒾 .*✩不完全燃焼キング。 9時か…それはないな🤣👏 遮光カーテンでもレベルがあるよな🤣 高くなるほど光がもれへん🤣👍️ 8月7日 おすすめのママリまとめ 出産・ストレッチに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
うそよ(疲れが取れない)
そんな悪いよー👋
今日も疲れたし夜泣きするかもしれないから、その時に対応してもらえたら🥺👶🍼
𝒪𝓏𝒾 .*✩不完全燃焼キング。
わかった…🥺
とりあえず…朝まで寝る方向でお願い🤣🙏
昨日はストレッチのお陰なのか?5時までぐっすりだったよ🥺👍
だから安心して🫶❤️
5時か…せめて6時まで寝てくれへんか?🤣
えっΣ(゚д゚;)
kieちゃん3時起きじゃないの?🤣🤣🤣
もう5時台に目が覚める体になっちまったよ🤦♀️⏰🌞
あれはたまたまですよ…
何が悲しくて毎日3時に起きなきゃいけないのよ🤣
ちなみに何時に寝るん?
習慣て怖いよな(笑)
22時半頃には寝てる!
正社員時代は22時に寝て4時か5時に起きる生活だったから体に染み付いてるっぽい🤣
あと子ども達も基本的に早寝早起きだから5時台からモゾモゾするんだよね😭
kieちゃんのうちはみんな何時就寝?👀
そうなんか😳
4時て早っ!🤣
うちはふさおはだいたい7時すぎ
ちび竜は8時ぐらい…おっさんは
8時寝落ちか…寝落ちせん場合は11時までには寝るかなー?🤔
🗿は…バラバラやねんけど…映画見てると遅い時もあるし…8時とかに寝てるときもあるし…🤣👏
5時ってさ…なんとなーく
子供の眠り浅くなり始めへん?🤣
そうなんだよね!
5時頃から寝てるけど物音に敏感な時間というか…🤣
息子はここ2日、夫が5時に起きても起きなかったけど今までは絶対に起きてたし、娘は必ず起きる🤣
寝室って遮光カーテンとか?🥺
うちはカーテン閉めてても明かりが入ってきちゃうから日の出が早いと目覚めも早い🤣🤣🤣
そうかーー笑
遮光カーテンにしてるよ👍️
絶対朝やと気づかれやんように…🤣🌞
それでも起きるときは起きるし…もう祈るしかないよな🥺🙏🤣
遮光カーテンだと起きない説あるよね🥺
うちも買おうかな🥺
インスタで遮光カーテンにしたら9時まで寝るっていう漫画があって気になってた🤣🤣🤣
9時か…それはないな🤣👏
遮光カーテンでもレベルがあるよな🤣
高くなるほど光がもれへん🤣👍️