コメント

はじめてのママリ🔰
ちなみに母乳がほぼ出なくなるまで保冷剤で当ててましたか?
熱持って赤くなってるのであれば乳腺炎です!

きいろ
そうなんですね😭
張ってた感じも特に無く、急に痛くなったんです💦
なんもケアせずに過ごしてしまったので、それがいけなかったんですね…
今日乳腺外来がある病院の予約しました!!
それまで保冷剤当てておこうと思います。
ありがとうございました(;ω;)!!
はじめてのママリ🔰
ちなみに母乳がほぼ出なくなるまで保冷剤で当ててましたか?
熱持って赤くなってるのであれば乳腺炎です!
きいろ
そうなんですね😭
張ってた感じも特に無く、急に痛くなったんです💦
なんもケアせずに過ごしてしまったので、それがいけなかったんですね…
今日乳腺外来がある病院の予約しました!!
それまで保冷剤当てておこうと思います。
ありがとうございました(;ω;)!!
「産婦人科・小児科」に関する質問
今の時期、コロナやインフルの検査ってあまりしませんか? 小1の子が昨日39度超えの発熱、今朝平熱になりましたが病院受診し、喉の痛みもあったので溶連菌のみ検査しました。 先生の診察の結果、コロナインフルではなさそ…
子どもの熱がなかなかさがりません…😭 みなさんなら他の小児科を受診しますか? 日曜のお昼から発熱37.5度(鼻水、少し咳あり)、そこから38度台を行き来してました。 月曜になっても下がらないので午後にかかりつけ(早くか…
吐き出させてください、、 元々通ってた産院が微妙そうだったので、他の産院に転院し前回初診を受けました。そこで産もうと思ったのですが、受付の方に分娩予約は次回の診察の際で大丈夫ですよと言われたのを過信してし…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
きいろ
もともと母乳はあまり出てなかったので、冷やす事もなく自然に出なくなりました💦
母乳あげてなくても乳腺炎になるんですね(;ω;)
保冷剤当てておけばいいのかな…
はじめてのママリ🔰
人それぞれらしいんですけど吸われてから母乳作られて出る人もいるらしいんですよ!
それを知らずにもしかしたらいつのまにかつまってしまったんだとおもいます!
あと吸わせてない後でも母乳とまるまで軽いマッサージが必要です!
張ってた感覚もなかった感じですか?
乳腺炎になったら母乳外来に行かないといけないです!必ず!おっぱいケアしてもらわないといけないです!
はじめてのママリ🔰
言い忘れてました!
母乳外来にいくまでは保冷剤でおっぱい全体冷やしておいた方がいいかもです!
きいろ
下に返信しちゃいました💦
すみません💦