※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
2Lii
妊活

2人目妊活中の方が気を付けていることや取り入れていることは何でしょうか?葉酸サプリや腹巻き以外に効果的な方法があれば教えてください。

昨日から2人目妊活スタートしたものです。 同じように2人目妊活中で、気を付けていること、妊娠しやすくするためにやってる事などありますか?? うちは葉酸サプリ、腹巻はしてます。息子がお腹とかバンバン乗ってくるので逃げるのに必死です😂

コメント

Yudu&IbuMAMA

妊活で気をつけてたことは、
ホットルイボスティーを飲む
鉄分、葉酸のサプリを飲む
適度な運動をする
半身浴で代謝を上げる
基礎体温をつける
でした。
上の子を産んで生理不順になっていたので 基礎体温を付けて タイミングを見つけてました(♡˙︶˙♡)

ちびまるさん♡

温活しつつ、ルイボスティー、葉酸ので規則正しい生活をしつつ

ジンクスでコウノトリキティー買ったり、
子作りするときの風水の向きだったり
後はなるべく毎日楽しんで
トイレ掃除欠かさずするようにして
いらないものガンガン捨てて
ノートに自分が納得するまでに
何月に妊娠しました!
ありがとうございます!
と、書きまくり自分の潜在能力を
フル活動して

2人目妊活3回目で授かりました^ ^

どうかさずかりますように♡

とも59

こんにちは!
息子が一歳になり生理が再開したので二人目妊活をゆる~くはじめました♡
私は出来ればいいなぁぐらいの軽い気持ちで過ごしてます(^ ^)なので皆さんの参考にさせてもらいます♪笑
お互い授かると良いですね。.:*☆

• 2Lii

2Lii

おっぱいあげてるので、排卵ちゃんとしてくれることを願ってます

• 12月6日