※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
h
子育て・グッズ

ディズニーランドでの暑さ対策や感じ方について教えてください。家族で行くか迷っています。

最近の暑さの中、ディズニーランドに行った方、どのような対策されて行きましたか?実際パーク内の暑さはどのような感じだったでしょうか?明日家族で行こうか悩んでいます。

コメント

ママ

先月母と二人で行ってきましたがだいぶ暑かったです😭😭
子供は行ってないので対策は分かりませんが、もし連れて行くとしたらこまめに水分補給はもちろん、クールネックとかさせたと思います!

• h

h

コメントありがとうございます!
    私も先月の頭にシーに行ったんですが、その日はちょうどうっすら雨が降ったり…という感じでたまたまちょうどいい感じだったので💦やっぱりだいぶ暑いですよね💦クールネックは持っていないので、水分補給と休憩、扇風機…とかですかね😣コロナで遠方の旅行に行かせてあげられない分、ディズニーランドは車で割とすぐに行ける距離なので少しでも楽しい場所にも連れて行ってあげたくて😣

• 8月7日