コメント
まろん
4年前の情報でよければ💦
院長は無口ですが、ちゃんと診てくれますしエコーもお顔を写そうと探ってくれたり、ぽそっと冗談を言ったり良い先生ですよ✨
瀬尾晃平先生は一度だけ診てもらいましたがハキハキして良い印象でした👍
板垣先生はフレンドリーな感じで当たり障りない印象です!
他の先生は私が通っていた頃にはいなかったので💦
まろん
4年前の情報でよければ💦
院長は無口ですが、ちゃんと診てくれますしエコーもお顔を写そうと探ってくれたり、ぽそっと冗談を言ったり良い先生ですよ✨
瀬尾晃平先生は一度だけ診てもらいましたがハキハキして良い印象でした👍
板垣先生はフレンドリーな感じで当たり障りない印象です!
他の先生は私が通っていた頃にはいなかったので💦
「瀬尾医院」に関する質問
大田区での産院選びで悩んでおります。 妊娠検査薬で陽性反応が出たので病院に行こうと思うのですが、どこに行けばいいのか悩んでおります。 ・初めての妊娠で無痛分娩を希望 ・卵巣嚢腫があるため大きい病院じゃないと…
産院選びについてお伺いしたいです。 女医さんがいて、出来ればNICUがあって、 立ち会い出産が出来るところ、家から1時間以内という条件で、以下の病院を選びました。 私が住んでいるのは大田区です。 1. 東京慈恵会医…
東京都池上駅にある瀬尾医院で出産された方にお伺いしたいです! 1)最近立て直しをしたと見たのですが、立て直し後のレポがなく。館内の綺麗さはどんな感じでしょうか? 2)待ち時間が長いとよくお見受けしますが、立て直…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
教えてくださりありがとうございます!あまりクチコミもないので助かりました😌女医さんだといいなと思っていましたが院長先生を始め男性の先生方も印象良いようで安心しました✨
まろん
2人目も瀬尾さんでと思っていたのに出産は辞めてしまって残念でした💦
助産師さん達がいい人ばかりでよかったですよ✨
はじめてのママリ🔰
そうなんですよね、、病院も探さないと、と思っています😓
ちなみに、ちみーさんはどこで出産されましたか?突っ込んだこと聞いてしまってるので勿論返信なくて全然大丈夫ですが差し支えなければ教えてください🙇♀️
まろん
2人目は、ひたちなか市のはやかわクリニックで産みました!ご夫婦でやられていて、どちらの先生もとても優しいですよ✨
日立市内だと日製病院しかないですよね💦
日製も女医さんばかりだし助産師さんも優しくてよかったと友人から聞きましたよ👍
はじめてのママリ🔰
教えてくだかりありがとうございます!はやかわさんも人気ですよね。アットホームな感じがありそうですね✨
日製だとおむつなど買えるクーポン貰えるのがポイント高いですよね。女医さん多い、助産師さん優しい情報助かります🙏🏻通いやすさも考えると日製が有力になってきました😌