コメント

i♡mama
2人目、女の子希望で病院で産み分けしました♡男女で違いはありますが、女の子なら卵胞チェックしながら排卵日2日前を狙って、ピンクゼリー使いましたよ(^ ^)
i♡mama
2人目、女の子希望で病院で産み分けしました♡男女で違いはありますが、女の子なら卵胞チェックしながら排卵日2日前を狙って、ピンクゼリー使いましたよ(^ ^)
「妊活」に関する質問
基礎体温が下がったので生理が来ると思って凹んでたのですが今日の朝また上がりました🥲🥲 これはまだ高温期が継続してくれてると思っていいのでしょうか? グラフが途中からでわかりにくいですが…🙇♀️
2人目妊活中です 多嚢胞性卵巣症候群の為不妊クリニックに通ってきます 生理を起こすためにデュファストン 生理5日目からクロミッド 1日2回 生理開始から13日目に受診 4/23 左の卵巣から排卵しそうな卵があり 23日…
シリンジ法で妊活してます! 注入し終わった後ナプキンつけておくのですが、 トイレに行くと、おりものに混ざって(?) 精子がドバッと出てくるのですが、 あの独特な匂いがめっちゃ苦手です😭😭💦 乾いたティッシュはイカ…
妊活人気の質問ランキング
みぃ
私も1人目、男の子なので2人目は女の子がいいなと思って…♡
そのゼリーはそこの病院で買って使ったんですか⁇
i♡mama
そうです♡ネットでもハローベビーガールという産み分けゼリーが売ってますが、私は病院の方が確率が高いかなと思って(^ ^)
ゼリーもですが、排卵日2日前を自分で把握するのは難しいと思います。私が通った病院では女の子なら7〜8割で授かると言われましたよ♫ちなみに私も前回の検診で女の子確定しました♡
みぃ
ネットだと心配ですよね(>_<)
ゼリーは病院にはあるんですかね?
2人目は女の子なんですね♡
今から楽しみですよね♡
i♡mama
ゼリーは病院で買いました(^ ^)産み分けしている病院なら扱ってると思います♫
4〜5回分で1万でした!
みぃ
ありがとうございます^ ^
産み分け出来るならしたいですからね(>_<)
i♡mama
100パーセントではないけど、確率は上がると思います(^ ^)希望通りになると良いですね♡
みぃ
そうですね(>_<)♡
頑張ります‼︎