子育て・グッズ エルゴの抱っこ紐使ってる方!どのように洗っていますかー?😅ネットに入れ… エルゴの抱っこ紐使ってる方!! どのように洗っていますかー?😅 ネットに入れて洗濯機ですか? それとも手洗い? 最終更新:2022年8月7日 お気に入り 1 エルゴ 抱っこ紐 洗濯機 手洗い 🐜(6歳) コメント ままり バックル全部止めてネットに入れて洗濯機です!乾燥はダメだと思います! 8月7日 🐜 バックルは全部止めるんですね! ありがとうございます🙏 チャックの中にある日除け?は閉まったままでしょうか? 8月7日 ままり 一応出して洗ってます! 8月7日 🐜 ありがとうございます!!✨ そのようにして洗ってみます😆 8月7日 おすすめのママリまとめ エルゴ・抱っこ紐に関するみんなの口コミ・体験談まとめ エルゴ・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ エルゴ・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🐜
バックルは全部止めるんですね!
ありがとうございます🙏
チャックの中にある日除け?は閉まったままでしょうか?
ままり
一応出して洗ってます!
🐜
ありがとうございます!!✨
そのようにして洗ってみます😆