眉毛メイク相談に乗ってください黒髪で、眉毛濃いめなのでハリウッドブ…
眉毛メイク相談に乗ってください
黒髪で、眉毛濃いめなのでハリウッドブロウしてます。最初は、きれいなんですが1ヶ月もしないうちに、ワックスできれいになくなっていたはずのとこが、はえてくるし、ブワってはやく戻りすぎる感覚があります。
1ヶ月ももたないのは、持たなすぎですか?またワックスで抜けた直後は、綺麗だけどのびてきたら、あきらかにいらなさそうなとこは、そるなどで対応したらいいでしょうか
自分で眉毛どうにかする自信がないです💦
- なんてこった。(4歳0ヶ月, 6歳, 8歳, 19歳)
コメント
tommy
定期的に通うと生えにくくなります😊こればっかりは回数かなと思います💦
HBLしてますが、お風呂上がりや洗顔のあとスクリューブラシで整えてますか?
結構するとしないでは違います。
通ってるサロンでは、切る・剃るのはNGで気になったら抜いて下さいと言われてます🙂
なんてこった。
お返事ありがとうございます
定期にかよって2回目なので、まだまだですかね。
一応やっているのですが、なんともですかね。抜く方がいいんですね。
tommy
私はワックス脱毛で定期的に通って1年半ぐらいで、太い毛が生えにくくなり、生えても産毛ってかんじになり形が整ってきました!
個人的には自分でお手入れしちゃうと、毛の生える周期がバラバラになるので、なるべくお手入れ我慢してます😖
なんてこった。
色々ありがとうございました。
まだ回数が少なくて眉毛って難しいですね。