妊娠・出産 36週の切迫早産で安静だったけど、外出して歩いたら恥骨が痛くてトイレに行きたくなる。この経験、ありますか? 切迫早産で安静にしてたのですが36週になってちょっとずつ動いていいよって言われて今日久しぶりに外出して歩いてみたら歩く度に恥骨の辺りがツーンとしてすぐトイレに行きたくなりました😂 そういうのはあるあるですか? 最終更新:2022年8月7日 お気に入り 妊娠36週目 切迫早産 外出 トイレ はじめてのママリ🔰(2歳3ヶ月) コメント はじめてのママり あるあるです!😆 起き上がると赤ちゃんで膀胱圧迫されます😆 8月7日 はじめてのママリ🔰 ほんと膀胱が刺激されますよね😂 下がってきてるとかではないんですかね、?🧐 8月7日 はじめてのママり 骨盤に胎動が響いてるし、降りてきてるかなって思ってたんですけど私はお産の時まで完全には降りてきてなかったです笑😂 降りてきてなくても重みで刺激されてるんですね😆 8月7日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね、安心しました! 正期産まではお腹にいて欲しいです🤔 8月7日 おすすめのママリまとめ 妊娠36週目・切迫早産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・トイレ・切迫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ほんと膀胱が刺激されますよね😂
下がってきてるとかではないんですかね、?🧐
はじめてのママり
骨盤に胎動が響いてるし、降りてきてるかなって思ってたんですけど私はお産の時まで完全には降りてきてなかったです笑😂
降りてきてなくても重みで刺激されてるんですね😆
はじめてのママリ🔰
そうなんですね、安心しました!
正期産まではお腹にいて欲しいです🤔