コメント
ママ頑張ってます
ボディークリームとか塗ってるんですかね😭
普通匂いのあるもの付けませんよね、、、
私なら相談しちゃうかもしれないです。
ご飯の匂いとか我慢しなきゃいけない匂いなら仕方ないですがそうじゃないですし
ママ頑張ってます
ボディークリームとか塗ってるんですかね😭
普通匂いのあるもの付けませんよね、、、
私なら相談しちゃうかもしれないです。
ご飯の匂いとか我慢しなきゃいけない匂いなら仕方ないですがそうじゃないですし
「妊娠悪阻」に関する質問
妊娠悪阻で、現在3週間休職中です😣 今週から休み、点滴などもしてるおかげで、少しずつ動いたりできるようになりました。 母健カード書いてもらい、会社には提出済みですが、今かなり忙しいので3週間も休むことになり申…
妊娠悪阻で2ヶ月休職しています。 妊娠発覚時、個人クリニックへ通っていました。 妊婦健診は大きな病院へ行くことになりました。 診断書を個人クリニックへ2週間に一度通院して書いていただいてますが、そろそろ期限が切…
切迫早産で入院中です。今、妊娠悪阻で入院の方が同じ部屋になりました。私は小さい時から嘔吐恐怖症で、パニックになりやすいです😵💫 症状とか吐き気止めの点滴とか、話が聞こえるだけで手が震えてきて涙が出てきてしま…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ちえご()
ほんっっっっっと臭いんですよ独特な匂いで😭
そうですよね気遣いますよね😭
しかももうすぐ昼ごはんなのにこの匂いと食べるとかも無理です😭
ナースコール押したら聞こえちゃうからナースステーションまで行ってみようかとおもいますありがとうございます😭
ママ頑張ってます
最悪すぎますね。。。
想像しただけで無理です。
そうですねナースステーションで話した方がいいですね😭
無事解決できますように🥲