コメント

ママ頑張ってます
ボディークリームとか塗ってるんですかね😭
普通匂いのあるもの付けませんよね、、、
私なら相談しちゃうかもしれないです。
ご飯の匂いとか我慢しなきゃいけない匂いなら仕方ないですがそうじゃないですし
ママ頑張ってます
ボディークリームとか塗ってるんですかね😭
普通匂いのあるもの付けませんよね、、、
私なら相談しちゃうかもしれないです。
ご飯の匂いとか我慢しなきゃいけない匂いなら仕方ないですがそうじゃないですし
「妊娠悪阻」に関する質問
先日、9週目で稽留流産と診断されました。7週相当で成長が止まっていました。 6週頃からつわりがピークで点滴に通っていたのですが、7週くらいから少しマシになり、喜んでいたのですが、今思えば成長が止まっていたからつ…
胃腸炎か悪阻どっちかですかね😭 最終生理が5月3日です。 生理は産後不順気味で2週間遅れることも多いです。 行為は5月8と11日にゴムなしの外だしでしました。 昨日から吐き気腹痛お腹緩めで 今日はオエオエして立つ…
ケトン体4プラスで2週間近くほぼ動けず食べれず飲めず、毎日吐き気で泣いてます なのに体重は1〜2キロくらいしか減っていないです 記事でよく見る「ケトン4プラスで食べれず体重がすごく減ってしまった人」と比べてしまい…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ちえご()
ほんっっっっっと臭いんですよ独特な匂いで😭
そうですよね気遣いますよね😭
しかももうすぐ昼ごはんなのにこの匂いと食べるとかも無理です😭
ナースコール押したら聞こえちゃうからナースステーションまで行ってみようかとおもいますありがとうございます😭
ママ頑張ってます
最悪すぎますね。。。
想像しただけで無理です。
そうですねナースステーションで話した方がいいですね😭
無事解決できますように🥲