コメント

ママ頑張ってます
ボディークリームとか塗ってるんですかね😭
普通匂いのあるもの付けませんよね、、、
私なら相談しちゃうかもしれないです。
ご飯の匂いとか我慢しなきゃいけない匂いなら仕方ないですがそうじゃないですし
ママ頑張ってます
ボディークリームとか塗ってるんですかね😭
普通匂いのあるもの付けませんよね、、、
私なら相談しちゃうかもしれないです。
ご飯の匂いとか我慢しなきゃいけない匂いなら仕方ないですがそうじゃないですし
「妊娠悪阻」に関する質問
妊娠9週から12週の期間の診察頻度はどのくらいでしたか? 私は今、妊娠悪阻で入院中なのですが、 先週は、体調が落ち着いたら診察しましょうと呑気な感じで言われていました。 今日診察と血液検査を行うことが出来ました…
妊娠悪阻で入院された方に質問です。どのくらいの期間、症状で退院しましたか? 私は現在、妊娠8w6dで入院9日目です。 飲食できず、嘔吐で脱水になり入院しました。 点滴して、脱水の症状は良くなりましたが、つわりの症…
9wでケトン体4+にて入院を希望し 5日目で劇的によくなり退院🥹 たった5日間で?と思われてそうで怖いです🥹 妊娠してからメンタルボロボロ😇 妊娠悪阻で入院された方、どのくらいの期間してました?
妊娠・出産人気の質問ランキング
ちえご()
ほんっっっっっと臭いんですよ独特な匂いで😭
そうですよね気遣いますよね😭
しかももうすぐ昼ごはんなのにこの匂いと食べるとかも無理です😭
ナースコール押したら聞こえちゃうからナースステーションまで行ってみようかとおもいますありがとうございます😭
ママ頑張ってます
最悪すぎますね。。。
想像しただけで無理です。
そうですねナースステーションで話した方がいいですね😭
無事解決できますように🥲