コメント
なつ
上の子の時は本当に私も妊娠してから無理で産後は更に無理でした😂😂
はじめてのママリ🔰
産んで1ヶ月したら夫と仲良ししてもいいくらい平気になりました😇😇
なつ
上の子の時は本当に私も妊娠してから無理で産後は更に無理でした😂😂
はじめてのママリ🔰
産んで1ヶ月したら夫と仲良ししてもいいくらい平気になりました😇😇
「夫」に関する質問
急ぎで教えていただけると助かります 今さきほど子どもが嘔吐しました。 前の授乳からは1時間45分ほどたっています。 1回少し吐いてそのあとドバーッと吐いたのですが その中にペットボトルのラベルの小さな破片があり…
性格悪い質問してしまいます。 世の中ではよく、夫は家族のために朝から晩まで働いている。など言いますが、(実際私も言われましたが) でも、大学卒業してから今の会社に入って、もし独身でもその仕事は続けていただろ…
夫と出産に向けて必要そうな細々したものを 楽天やAmazonでポチポチしていたのですが お金結構かかりますね🥺🥺 でもすごく楽しみです💕 意外とこれあったら便利だったよ!っていう グッズなどがあればぜひ教えてほしいです🥰
家族・旦那人気の質問ランキング
ねこたぬき
ガルガル期というものですか…!
既にピリピリしてるので私も産後無理になりそうです😂