はじめてのママリ🔰
産んで1ヶ月したら夫と仲良ししてもいいくらい平気になりました😇😇
なつ
上の子の時は本当に私も妊娠してから無理で産後は更に無理でした😂😂
-
ねこたぬき
ガルガル期というものですか…!
既にピリピリしてるので私も産後無理になりそうです😂- 8月7日
はじめてのママリ🔰
産んで1ヶ月したら夫と仲良ししてもいいくらい平気になりました😇😇
なつ
上の子の時は本当に私も妊娠してから無理で産後は更に無理でした😂😂
ねこたぬき
ガルガル期というものですか…!
既にピリピリしてるので私も産後無理になりそうです😂
「夫」に関する質問
コドモンの欠席連絡について分かる方いましたら教えてください。 子供が病欠で、期間を明日までにし欠席の連絡を今日入れました。 履歴には明日までと出ませんが保育園にはきちんと届いてますか? 明日の連絡欄は入力でき…
明日の夕方から月曜日まで、なんと一人時間です😂😂 娘はばあばのところにお泊まりで、夫は仕事。 皆さんなら何しますか?🤦♀️ 友達も居ないし、することなくて困ってます🤣でも無駄にはしたくない、、、。なにかいい案く…
パニック障害持ちです。 もう5年くらいになります。 運転するときに自分が自分じゃないような感覚になったり、 息苦しさや動悸がします。 子どもの保育園の送迎に車必須なのですが、毎日この症状が出て、辛いです。運転…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント