家族・旦那 妊娠13週です。妊娠してから夫に触られるのも一緒の空間にいるのも無理… 妊娠13週です。 妊娠してから夫に触られるのも一緒の空間にいるのも無理になりました… これは元に戻るのでしょうか…… 最終更新:2022年9月5日 お気に入り 妊娠13週目 妊娠 夫 ねこたぬき(1歳9ヶ月) コメント なつ 上の子の時は本当に私も妊娠してから無理で産後は更に無理でした😂😂 8月7日 ねこたぬき ガルガル期というものですか…! 既にピリピリしてるので私も産後無理になりそうです😂 8月7日 はじめてのママリ🔰 産んで1ヶ月したら夫と仲良ししてもいいくらい平気になりました😇😇 9月5日 おすすめのママリまとめ 妊娠・夫・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ねこたぬき
ガルガル期というものですか…!
既にピリピリしてるので私も産後無理になりそうです😂