コメント

なつ
上の子の時は本当に私も妊娠してから無理で産後は更に無理でした😂😂

はじめてのママリ🔰
産んで1ヶ月したら夫と仲良ししてもいいくらい平気になりました😇😇
なつ
上の子の時は本当に私も妊娠してから無理で産後は更に無理でした😂😂
はじめてのママリ🔰
産んで1ヶ月したら夫と仲良ししてもいいくらい平気になりました😇😇
「夫」に関する質問
もう義母には会わないと決めてる方いますか? 会う度に何度も同じことを繰り返し言ってくる(5分に1回同じ話する)、母乳じゃなきゃダメだとかそういう話をされるのがかなりしんどくもう会いたくありません。 夫は聞き…
別件で眼科にいきました。 たまたま視力を測ると右側だけ0.1しかなかったです。 左は1.2でしま。 6歳の息子です。 近視か乱視が原因だろうねとのことで、 のちのちメガネかけなくちゃだね!といわれました。 いまはなに…
生後2ヶ月の息子がいます! 日中は3時間に1回ミルクを飲んで、そのまま寝たりグズグズしてたら抱っこしたり。寝たり起きたりしながら、まとまって寝てくれるのは深夜1時過ぎてからです💦そこから4時間くらい続けて寝て、…
家族・旦那人気の質問ランキング
ねこたぬき
ガルガル期というものですか…!
既にピリピリしてるので私も産後無理になりそうです😂