コメント
とも
金谷駅、新金谷駅はものすごく田舎で食事処はないです💦笑
掛川駅も新幹線が停まる駅ですが、子連れで食べれるようなところは確か無いです。
新幹線で来られると言うことは移動手段は車などはないですよね?
それなら大井川鐵道に乗って、カドデオオイガワ(門出駅直結)と言う施設まで行くか、新金谷駅の向かいの施設でトーマスの駅弁など買って(遅い時間だと売り切れてます)施設内でと良いかもしれません😊
はじめてのママリ🔰
金谷駅でトーマスのお弁当
買ってお店の中で食べるのも
ありだと思います😊
うさ
回答ありがとうございます😊
すごく参考になります!✨
カドデオオイガワ調べましたが、すごくいいですね!近いですし✨
駅弁も気になります!
金谷駅や新金谷駅は駅弁を食べられるような場所はあるのでしょうか?🙄
とも
カドデオオイガワは新しく出来た施設で、子連れでも楽しめますよ😊なんならカドデオオイガワでトーマスを見ることもできて、先日トーマスに乗った時はカドデオオイガワで沢山の人に見送られました😂
新金谷駅の向かいにはプラザロコと言う施設があって、そこにトーマスのグッズやお弁当が売っています。中には椅子があるので食べられるとは思いますが、今コロナの影響でどうでしょう…💦
GWに行った時は飲食大丈夫でした🙆♀️新金谷駅はめちゃくちゃ小さい駅なので、駅では食べられないです。金谷駅も本当普通のJRの駅です😅