ママリ
府民共済入ってますが、おりましたよ🤗💓
こまめ
県民共済入ってますが子供の分おりましたよ😊
はじめてのママリ🔰
医師の診断うけてたらおりますよ
はじめてのママリ🔰
おりました😊陽性判明日から自宅療養終了日までが対象でした。
みー
皆さまありがとうございます😭しっかりと療養したいと思います。ありがとうございました(´・ω・`)
ママリ
府民共済入ってますが、おりましたよ🤗💓
こまめ
県民共済入ってますが子供の分おりましたよ😊
はじめてのママリ🔰
医師の診断うけてたらおりますよ
はじめてのママリ🔰
おりました😊陽性判明日から自宅療養終了日までが対象でした。
みー
皆さまありがとうございます😭しっかりと療養したいと思います。ありがとうございました(´・ω・`)
「保険」に関する質問
区役所で聞いても自信がなさそうだったので実際に経験された方いたら教えて欲しいです。 私は派遣として働いていて、現在育休中です。 派遣先は産休前でちょうど契約期間が満了になったのでそのまま辞めて産休に入り今に…
旦那はがっつり刺青が入っておりますが 保険のおばちゃんから見せなきゃ大丈夫!と言われ 高い保険料を払っております!! ママ友から保険金請求する時に 色々確認入るから刺青入ってると保険金降りないと言われました😭 …
変額保険について先ほど質問させてもらいました! 変額保険で50万程大損しましたが、解約することになり、 その分をニーサで運用しようと思います。nisa初心者なので、アドバイス頂けると嬉しいです! 毎月ニーサに入れ…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント