産婦人科・小児科 昨日2歳半の子が嘔吐、水下痢をしました。銭湯に行った先で、ご飯を食べ… 昨日2歳半の子が嘔吐、水下痢をしました。 銭湯に行った先で、ご飯を食べて 揚げたこ焼き五つを完食。 その後銭湯に入り(特に調子も悪そうではなかった) いつも通り上がってから牛乳を飲ませました。 そのあと、大量に嘔吐して 下痢が出ました。 今朝は食欲もあり、元気です。 病院に行かず様子見で元気ならば、 明日保育園に行かせますか? 最終更新:2022年8月7日 お気に入り 1 保育園 病院 2歳 牛乳 ご飯 水下痢 はじめてのママリ🔰 コメント 退会ユーザー 今日朝、熱も平熱なら行かせます!! 8月7日 おすすめのママリまとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント