お金・保険 楽天カードアプリの家計簿ですが、夫婦で別のスマホ(端末)から入って… 楽天カードアプリの家計簿ですが、 夫婦で別のスマホ(端末)から入って確認することはできますか? 最終更新:2022年8月7日 お気に入り アプリ 家計簿 夫婦 スマホ 楽天カード まま コメント はじめてのママリ🔰 明細のやつですか🤔? 8月7日 まま 明細を家計簿にするやつです! 8月7日 はじめてのママリ🔰 これとは別ですか🤔? これなら私は 明細みてるだけですが 夫婦でみてます🥺 8月7日 まま これです🥰ありがとうございます!!! 同じアドレスとパスワードログインされていますか? 家族カードを作っていて、別のアドレスでログインすると、家族カードの方は、家族カードの明細しか見れなくて💦 8月7日 おすすめのママリまとめ 夫婦・夜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・アプリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まま
明細を家計簿にするやつです!
はじめてのママリ🔰
これとは別ですか🤔?
これなら私は
明細みてるだけですが
夫婦でみてます🥺
まま
これです🥰ありがとうございます!!!
同じアドレスとパスワードログインされていますか?
家族カードを作っていて、別のアドレスでログインすると、家族カードの方は、家族カードの明細しか見れなくて💦