妊娠・出産 鬱持ちの方、妊娠中はお薬どうされていましたか?今はパキシル飲んでいま… 鬱持ちの方、妊娠中はお薬どうされていましたか? 今はパキシル飲んでいます。 妊活のため断薬を試みましたが、無理そうです… 婦人科の先生には妊娠したいなら飲まないほうがいいと言われてしまいました。 飲まないなんて無理なのですが、それなら妊娠は諦めたほうがいいんでしょうか… 最終更新:2022年8月7日 お気に入り 2 妊娠したい 妊娠中 先生 妊活 婦人科 はじめてのママリ🔰 コメント ママ 弱い薬に代えられないのですか? 8月7日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます。 漢方に変えてもらったのですが、効きが悪くて… 8月7日 おすすめのママリまとめ 膀胱炎・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・痛み・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・妊活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます。
漢方に変えてもらったのですが、効きが悪くて…