ファッション・コスメ アクリルネイルをした後、小指が2本取れてしまいました。お直しが難しいサロンが多いでしょうか。 ネイルのお直しについて 1日にアクリルネイルしました が、昨日小指が2本取れてしまいました… 1本は派手にぶつけ爪ごと取れてしまい もう1本は浮いてきてしまって気になって触ってたら取れてしまい… このような場合、お直し厳しいところ多いですかね?🥵 サロンによると思いますが教えてください 最終更新:2022年8月7日 お気に入り ネイル サロン ママリ コメント はじめてのママリ🔰 一週間以内だと大体はお直しOKだと思いますよ✨ 故意にぶつけて取れたところはもしかしたらお金かかるかもですが、浮いてきたところは直せます‼︎ 8月7日 ママリ 教えていただきありがとうございます😆 こちらの投稿見たあとサロンに電話したら1本550円と言われ2本治すことにしました😂 ありがとうございました❤️ 8月7日 おすすめのママリまとめ ネイル・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ネイル・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
教えていただきありがとうございます😆
こちらの投稿見たあとサロンに電話したら1本550円と言われ2本治すことにしました😂
ありがとうございました❤️