産婦人科・小児科 産後初の生理、いつもより多かったですか?悪露の終わりかけ、産後1ヶ月… 産後初の生理、いつもより多かったですか? 悪露の終わりかけ、産後1ヶ月で生理じゃないかな?というのがきて4日目です。 いつもある腹痛はないですがたぶん生理だと思うのですが、、、4日目で1時間に一回ナプキンかえています。 母乳よりの混合なので早いのかな? 最終更新:2022年8月7日 お気に入り 母乳 生理 悪露 混合 産後 初めてのママリ(2歳6ヶ月) コメント Marilyn 私も完母でしたが2回とも産後1ヶ月 で生理きました! やはり産後何回かは普段より多かったです💦 8月7日 みみ 完母で育ててたので出産後1年での生理でしたが量は多かったです! 8月7日 おすすめのママリまとめ 母乳・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 悪露・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント