あー朝からイラつく😑旦那が昨日冷蔵庫開けっ放しにしてしまいました。明…
あー朝からイラつく😑
旦那が昨日冷蔵庫開けっ放しにしてしまいました。
明け方気づいて5時間ほど経ってるそうです。
冷蔵庫の中身は
各種調味料、卵、牛乳、麦茶、バター、ホイップクリーム、枝豆、きゅうりの浅漬け、野菜の炒め物、カレー、マフィン、ハム、チャーシュー、納豆、豆腐
この中で捨てた方が良いものあるでしょうか??
夏なので常温とはいえ外に置いとくよりマシですかね?😢
旦那は冷凍したら大丈夫かな?とか言ってて、なんで冷凍したら大丈夫になるんだよと更にイライラしてます😑
- はる(2歳10ヶ月)
コメント
りり
私はいつも冷蔵庫の中身全部捨ててます😂
みーちゃんまま
夏は常温だと3時間もあれば傷むと聞いたことあるので、全部捨てた方がいいと思います😭
-
はる
まじですか…😱捨てます。。
ありがとうございます!- 8月7日
退会ユーザー
調味料なら使うかな?
麦茶はその日に飲めたら…他は勿体無いけどごめんなさいしますね💦
-
はる
調味料は捨てない方居て良かったです!ありがとうございます!
- 8月7日
ママリ
調味料以外は捨てます😭
旦那さん😅
冷凍したらって菌が増殖した状態で冷凍しても💦💦
-
はる
本当ですよね😅何言ってんだと思いました笑
調味料残すかたいて良かったです!ありがとうございます!- 8月7日
︎︎はじめてのママり🔰
卵とか牛乳怖いです😱
私なろ変な匂いとかしなければ勿体ないのでちゃんと調理して使っちゃいそう…
-
はる
旦那は明け方起きた時に牛乳飲んだけど大丈夫だよってまた飲んでます😅さりげなくこの後捨てようと思います…
一応変な匂いはするもの無さそうなんですが、カレーは匂い強いしどうなんだろうかと思って💦昨日大量に作ったから捨てるの勿体ない気持ちもあります😱- 8月7日
はる
調味料もですか?!
りり
何かあったら怖いので全て買い直してます😩