お出かけ 浜の宮市民プールは加古川市民限定なのでしょうか?混雑状況も教えていた… 浜の宮市民プールは加古川市民限定なのでしょうか? 混雑状況も教えていただけると助かります。 加古川市 最終更新:2022年8月7日 お気に入り 1 プール 加古川市 はじめてのママリ🔰 コメント ぴ そんなことないです! 誰でもチケット買えます! こないだ行きましたが、まあまあ混んでましたが、人いすぎて泳げないレベルではないです笑笑 8月7日 はじめてのママリ🔰 横からすみません😣 行かれたのは平日でしょうか? 8月7日 ぴ 土曜日です! 8月7日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます🙇🏻♀️💓 8月7日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます❁ 行けるのですね✨✨いつも行っているプールだと飽きたというので一度訪れてみようと思います🥰 8月7日
はじめてのママリ🔰
横からすみません😣
行かれたのは平日でしょうか?
ぴ
土曜日です!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🙇🏻♀️💓
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます❁
行けるのですね✨✨いつも行っているプールだと飽きたというので一度訪れてみようと思います🥰