コメント
ぴ
そんなことないです!
誰でもチケット買えます!
こないだ行きましたが、まあまあ混んでましたが、人いすぎて泳げないレベルではないです笑笑
ぴ
そんなことないです!
誰でもチケット買えます!
こないだ行きましたが、まあまあ混んでましたが、人いすぎて泳げないレベルではないです笑笑
「プール」に関する質問
小2娘が今日からプールです。本当は一昨日だったのが雨で今日からになりました。 プールのことは認識してましたが、プールカードのサインをすっかり忘れていて… 基本、火曜金曜で始まったばかりで記入癖もついておらず…プ…
髪の毛肩よりちょい下毛量多めの年中さんです。 来週からプールが始まるので園から「水泳帽子に髪が全部入るようにお団子にしてきてください」と言われたのですが不器用すぎてお団子がつくれません😭 色んな簡単な髪型動画…
私はタトゥーが入っています。奇抜な和彫とかではありませんが、目立つところにあります。隠してますが、噂でバレました。 家の庭にコストコに売ってる公園の遊具みたいなものや、ちょっとした砂場、少し広めのプール、…
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
横からすみません😣
行かれたのは平日でしょうか?
ぴ
土曜日です!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🙇🏻♀️💓
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます❁
行けるのですね✨✨いつも行っているプールだと飽きたというので一度訪れてみようと思います🥰