雑談・つぶやき 明日は娘の誕生日で、飾り付けを準備していますが、旦那が手伝わずに義母に写真を送ることに不満を感じています。 明日は娘の誕生日🎂 子ども達寝てからせっせと飾り付け! 大した事してないし私の自己満だけどいい笑顔撮って残せるといいな😌 ただひとつ不満なのは飾り付けとかご飯とか選び取りとか一升餅とか準備を私がしてるのに手伝う事もせず子どもより先に寝るくせに当日いい感じに子どもの写真撮って嫌いな義母に写真送る旦那を許せない心の狭い私😇 義母に写真送るなら写真すら撮らせたくないんですけど😒 最終更新:2022年8月6日 お気に入り 旦那 義母 誕生日 写真 飾り付け 一升餅 ご飯 きー(3歳8ヶ月, 5歳7ヶ月, 7歳) コメント のりのり おめでとうございます🎈 スタジオみたいで 可愛いです🥺💓 旦那さん、、笑 8月6日 きー ありがとうございます😊 風船頑張った甲斐がありました! 本当いいとこどりってこういう事ですよね😤 私がやりたいからやるんですけど自分何もしないのに写真撮ってはい、かわいい!って義母に写真送るの考えるとイライラしちゃって😂 8月6日 おすすめのママリまとめ 臨月・義母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠後期・義母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・義母・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
きー
ありがとうございます😊
風船頑張った甲斐がありました!
本当いいとこどりってこういう事ですよね😤
私がやりたいからやるんですけど自分何もしないのに写真撮ってはい、かわいい!って義母に写真送るの考えるとイライラしちゃって😂