コメント

k❤︎
全く一緒です😳!
うちの子も旦那じゃ絶対に何が何でも寝ません!笑
k❤︎
全く一緒です😳!
うちの子も旦那じゃ絶対に何が何でも寝ません!笑
「雑談・つぶやき」に関する質問
ぁぁぁ早く起こさなきゃ。 兄が保育園お休みなの説得して 連れて行かないとだからな😑 来月からどんな生活になるのかな。。 目まぐるしく過ぎていきそうだ。。 8時半始業開始だから 長男小学校歩きで見送って、 そこから…
愚痴です。ごめんなさい。モヤモヤして寝れそうにないから吐き出させてください。 これから子供が生まれるにあたり市役所の子育て支援の担当者が悩みないですかっていうから相談したんだけど、これだけ多様性だの男女共…
義父がおしゃべりな人でしんどい 義父が良かれと思って、なんでもうちの親にLINEで報告してた。 遠方で暮らしている両親も私の知らないところで勝手に色んな人に個人情報を喋ってることがわかった。 学生時代、お世話にな…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
みみ♡
コメントありがとうございます🥺
旦那さんメンタル大丈夫ですか🤣?
ママがいいのね🥺
甘えん坊さんね💞💞
ってメロメロですが、よく考えたら旦那で寝てくれないと困るなって🤣
k❤︎
旦那はほんまママっ子やなぁ。俺では絶対ねえへんもん😮💨って言います。笑
ほんとそうなんです😂可愛いんですけどこっちは頑張って寝かしつけしてるのに物音で起こしたりするのでイラってしてしまいます😩😩笑
みみ♡
寝かせる努力せぇ🙌🏼って思いますよね🤣
でも嗚咽しながら泣いてるの見ると可哀想で代わっちゃいます😭
寝かし付け出来ないなら起こさないで欲しいですね🤣
k❤︎
でもそこでママが変わると赤ちゃんも泣いたらママが来るって学習するって言うんですがさすがに無視するのも可哀想すぎて出来ないです😂笑