妊娠・出産 昨日おりものに血が混じってから不安になって今日検査薬をしました。ち… 昨日おりものに血が混じってから不安になって今日検査薬をしました。 ちなみに23日が生理予定日で25.27日に陽性反応でました。 今日検査薬してて画像のようにすぐ陽性反応出たんですけど大量の血が出ました。 これは生理が来たんですかね??💦 着床出血は量が少ないと聞いたので不安です、、 最終更新:2022年8月6日 お気に入り おりもの 着床出血 生理予定日 検査薬 陽性 みみ(1歳10ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 受診した方がいいと思います💦 私ならはっきりと陽性反応出てますし生理ではないと判断して病院に駆け込みます😭 8月6日 はじめてのママリ🔰 陽性反応出てるのに、大量の出血が出てるのですぐに受診します、、 8月6日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床出血・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・5日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント