サプリ・健康 嘔吐なしの水下痢(昼、夜、間に泥便)のみでとっても元気な四歳児。胃腸… 嘔吐なしの水下痢(昼、夜、間に泥便)のみでとっても元気な四歳児。 胃腸炎?と思ったりもしましたが 前日の晩御飯に大根の煮物、きゅうりなどを食べ(アイスも) 朝にヤクルト、ゼリー、お昼ご飯にちっちゃいピザを食べ おやつに少量の豆乳プリン食べました。 大根、きゅうり、豆乳でお腹緩いんでしょうか💦 クーラーも原因なのかな。。。 最終更新:2022年8月7日 お気に入り おやつ アイス ご飯 大根 胃腸炎 水下痢 もんち(6歳) コメント 向日葵 胃腸風邪ですかねー? 今息子がそうで、私にも移りましたが、私も症状は水下痢のみです! 8月7日 もんち 月に何回か急に水下痢するときがあって💦 謎です。。。胃腸風邪だとしても軽い感じなのかな💦 8月7日 おすすめのママリまとめ つわり・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おやつ・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・大根に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント