サプリ・健康 喉激痛で4日間もご飯食べれてません。水分すら少しずつじゃないと飲め… 喉激痛で4日間もご飯食べれてません。 水分すら少しずつじゃないと飲めません。 先程起き上がったところめまいがしてクラクラします。 でもご飯食べれないし、、どうしたらいいですかね😢 耳鼻科で扁桃腺腫れてるねと言われ薬もらいました。 口内炎も3箇所ぐらいあり口の中がほんとに痛いです。 多分娘たちの手足口病うつったんだと思います🤮 最終更新:2022年8月7日 お気に入り めまい ご飯 うつ 🤍(2歳0ヶ月, 5歳4ヶ月, 6歳) コメント 89 ゼリー飲料で栄養補給してはどうですか? 大丈夫ですか? 8月7日 🤍 唯一飲めるのがOS1のゼリーとポカリのゼリーでウィンターゼリーになると痛くなってくるので飲めなかったです😭手足口病恐るべしです、、 8月7日 おすすめのママリまとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ めまい・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🤍
唯一飲めるのがOS1のゼリーとポカリのゼリーでウィンターゼリーになると痛くなってくるので飲めなかったです😭手足口病恐るべしです、、