コメント
退会ユーザー
着床した時の出血とかだと勝手に思ってます😂
私も初期にエコーに写ってましたが10週には無くなりましたよ!
退会ユーザー
着床した時の出血とかだと勝手に思ってます😂
私も初期にエコーに写ってましたが10週には無くなりましたよ!
「胎嚢」に関する質問
産院の選びをそろそろと思ってます。 ARTクリニックで胎嚢確認、心拍確認までできました。(BT21) まだこちらに通う事になりますが、紹介状を書いてもらわないと行けないので相談です。 私は40歳で初産になります。 検討し…
BT11に着床判定もらいBT20の1/14に胎嚢確認です それまでhcgが下がらないか検査薬で見ていこうと思ってるけど明日2回目の検査薬するか悩む 落ち込みたくないでも信じてる!! 2日後に2倍の数値になると上々だけど検査薬じゃ…
6w2d 心拍はっきりしませんでした。 体外受精で授かり、6w1dに鮮血と1㎝程の塊の排出がありました。 6w2dでCL受診し、出血は絨毛膜下血腫のせいかな?というのと、無事胎嚢が子宮内にあるのは確認できたのですが、 心拍…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
着床出血はしてないからありえそうですね🥺
なんにも言われなかったから次の検診まで気にせず居ようと思います😣
退会ユーザー
私も着床出血してなかったですよ😂✨
とりあえずは次回胎芽が見えて心拍確認出来たら良いですね💕
はじめてのママリ🔰
次はお盆休み明けなので
長いですが心拍確認できることを祈ります🥺♡
ありがとうございます☺️