妊娠・出産 昨日も質問したんですが、胎嚢とは別の丸いのはなんでしょうか🥺先生にき… 昨日も質問したんですが、胎嚢とは別の 丸いのはなんでしょうか🥺 先生にきけばよかったんですが何も言われなくてききにくかったです😓 最終更新:2022年8月6日 お気に入り 1 胎嚢 先生 はじめてのママリ🔰(1歳10ヶ月) コメント 退会ユーザー 着床した時の出血とかだと勝手に思ってます😂 私も初期にエコーに写ってましたが10週には無くなりましたよ! 8月6日 はじめてのママリ🔰 着床出血はしてないからありえそうですね🥺 なんにも言われなかったから次の検診まで気にせず居ようと思います😣 8月6日 退会ユーザー 私も着床出血してなかったですよ😂✨ とりあえずは次回胎芽が見えて心拍確認出来たら良いですね💕 8月6日 はじめてのママリ🔰 次はお盆休み明けなので 長いですが心拍確認できることを祈ります🥺♡ ありがとうございます☺️ 8月6日 おすすめのママリまとめ 妊娠9週目・胎嚢・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・胎嚢・確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・胎嚢・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠10週目・胎嚢に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠10週目・胎嚢・確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
着床出血はしてないからありえそうですね🥺
なんにも言われなかったから次の検診まで気にせず居ようと思います😣
退会ユーザー
私も着床出血してなかったですよ😂✨
とりあえずは次回胎芽が見えて心拍確認出来たら良いですね💕
はじめてのママリ🔰
次はお盆休み明けなので
長いですが心拍確認できることを祈ります🥺♡
ありがとうございます☺️