妊娠・出産 つわりで床に吐いてしまいました。その後の処理って消毒とかやっぱした… 汚い話ですみません。 つわりで床に吐いてしまいました。 その後の処理って消毒とかやっぱしたほうがいいですよね? 漂白剤がなく簡単に他のもので代用できますか? 最終更新:2022年8月6日 お気に入り つわり 漂白 はじめてのママリ🔰(2歳1ヶ月, 6歳) コメント ぷくぷく 私はアルコールのウェットティッシュとかで仕上げ拭きしていました😭💦胃腸炎とか感染症じゃないのでそこまで気にしなくても大丈夫かな?と思ってます🥲トイレ間に合わない時本当つらいですよね🥲 8月6日 おすすめのママリまとめ つわり・安定期・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・安定期・妊娠・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント