ぷくぷく
私はアルコールのウェットティッシュとかで仕上げ拭きしていました😭💦胃腸炎とか感染症じゃないのでそこまで気にしなくても大丈夫かな?と思ってます🥲トイレ間に合わない時本当つらいですよね🥲
ぷくぷく
私はアルコールのウェットティッシュとかで仕上げ拭きしていました😭💦胃腸炎とか感染症じゃないのでそこまで気にしなくても大丈夫かな?と思ってます🥲トイレ間に合わない時本当つらいですよね🥲
「つわり」に関する質問
夫婦仲がいいのに旦那の声でつわりが誘発された経験ある方いますか?? スキンシップや匂いなどは平気なのに旦那の声を聞くと(話しかけられると)胃液が上がってきて気持ち悪くなってしまいます😿これもつわりの一種なの…
妊娠検査薬で陽性が出ました。 職場は5人係で1人育休中(来年5月復帰)、もう1人後2週間で育休に入ります。 ただでさえ人手不足で、これから仕事を頑張らないといけないときに、妊娠したって報告したら、タイミング考えろよ…
旦那のおばあちゃんから娘宛にお手紙が届いた🌷 車で40~50分の距離だけど、山の方だから会いに行くのが大変。頻繁には行けないのにいつも良くしてくれて、行くと外食に連れて行ってくれておまけに娘にお小遣いも。 そして…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント