コメント
退会ユーザー
使わなくなった哺乳瓶はジップロックに入れて、災害用のリュックに入れてます!
退会ユーザー
使わなくなった哺乳瓶はジップロックに入れて、災害用のリュックに入れてます!
「哺乳瓶」に関する質問
新生児の哺乳瓶について 今まで上の子ふたりはピジョン使ってましたが、ピジョンが値上げしたのと、ピジョンの産院でも使われているタイプを使っていたため、なかなか購入することもできず、、今回違うメーカーも検討し…
こんにちは。 皆さんに質問があります。 来週の日曜日に保育士試験の実技試験があり、家から約1時間位の会場で受験することになります。 事前に主人に仕事を休んで貰い4歳と4ヶ月の子供を見て貰うようにお願いをしていま…
新生児の哺乳瓶について 今まで上の子ふたりはピジョン使ってましたが、ピジョンが値上げしたのと、ピジョンの産院でも使われているタイプを使っていたため、なかなか購入することもできず、、今回違うメーカーも検討し…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
なるほど!ありがとうございます!
離乳食中も哺乳瓶使ってましたか?
退会ユーザー
娘は完ミで離乳食も全然食べないタイプなので、哺乳瓶は離乳食中でも全然使ってますよ😌
はじめてのママリ🔰
そうなんですね💦
哺乳瓶は一本を使いまわしてますか??
お盆に旦那の実家に泊まることになって、哺乳瓶一本持って行って、洗い回そうと思ってて😅
退会ユーザー
3本使ってます!
1本で洗い回すのが面倒じゃなかったら全然1本でこと足りるかと!
私はめんどくさがりなので、、、笑
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
確かに、毎回洗うの面倒ですよね😅