子育て・グッズ 離乳食始めたので、哺乳瓶の消毒やめたけど、3本持っていて2本しまうことに。皆さんはどうしていますか? 離乳食始めたので、哺乳瓶の消毒やめたのですが、哺乳瓶を3本もってます。消毒しないので、2本しまっておこうと思ってます。皆さんは、どうしてますか? 最終更新:2022年8月6日 お気に入り 離乳食 哺乳瓶 はじめてのママリ🔰(3歳3ヶ月) コメント 退会ユーザー 使わなくなった哺乳瓶はジップロックに入れて、災害用のリュックに入れてます! 8月6日 はじめてのママリ🔰 なるほど!ありがとうございます! 離乳食中も哺乳瓶使ってましたか? 8月6日 退会ユーザー 娘は完ミで離乳食も全然食べないタイプなので、哺乳瓶は離乳食中でも全然使ってますよ😌 8月6日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね💦 哺乳瓶は一本を使いまわしてますか?? お盆に旦那の実家に泊まることになって、哺乳瓶一本持って行って、洗い回そうと思ってて😅 8月6日 退会ユーザー 3本使ってます! 1本で洗い回すのが面倒じゃなかったら全然1本でこと足りるかと! 私はめんどくさがりなので、、、笑 8月6日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😊 確かに、毎回洗うの面倒ですよね😅 8月6日 おすすめのママリまとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 哺乳瓶・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
なるほど!ありがとうございます!
離乳食中も哺乳瓶使ってましたか?
退会ユーザー
娘は完ミで離乳食も全然食べないタイプなので、哺乳瓶は離乳食中でも全然使ってますよ😌
はじめてのママリ🔰
そうなんですね💦
哺乳瓶は一本を使いまわしてますか??
お盆に旦那の実家に泊まることになって、哺乳瓶一本持って行って、洗い回そうと思ってて😅
退会ユーザー
3本使ってます!
1本で洗い回すのが面倒じゃなかったら全然1本でこと足りるかと!
私はめんどくさがりなので、、、笑
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
確かに、毎回洗うの面倒ですよね😅