子育て・グッズ 生後3日目の赤ちゃん授乳のときは両目ひらくのですが普段は右目しかひら… 生後3日目の赤ちゃん 授乳のときは両目ひらくのですが普段は右目しかひらいてくれず左目がとじています🥲 日がたてば普段から両目ちゃんとひらいてくれるでしょうか? 最終更新:2022年8月6日 お気に入り 授乳 赤ちゃん 生後3日 ママリ コメント ゆー 2週間くらいでやっと両目開けるようになりましたよ🤣 8月6日 ママリ 2週間ですか!😂 ほかの赤ちゃんはちゃんと両目開いてたので心配で😭 はやく両目が開いてるところが見れたら嬉しいです😭❤️ 8月6日 ゆー たまに開いてる時もありましたが基本片目だけでした笑 今ではパッチリ二重です! 焦らなくていいと思います! 8月6日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後3日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
2週間ですか!😂
ほかの赤ちゃんはちゃんと両目開いてたので心配で😭
はやく両目が開いてるところが見れたら嬉しいです😭❤️
ゆー
たまに開いてる時もありましたが基本片目だけでした笑
今ではパッチリ二重です!
焦らなくていいと思います!