コメント
なっちょん
3月にローズベルクリニックで出産しました。立ち合いでしたが、陣痛中から夫はLDRに一緒にいました!
産まれてから2時間くらいで帰らなければいけなかった記憶です。
なっちょん
3月にローズベルクリニックで出産しました。立ち合いでしたが、陣痛中から夫はLDRに一緒にいました!
産まれてから2時間くらいで帰らなければいけなかった記憶です。
「出産」に関する質問
認定こども園で2歳児3号認定から4月に3歳児になる時の判定は市役所が分けるんでしょうか? 1号認定だったら仕事してなくても問題なく預けられるんですか?2号だったら仕事決まらなかったら退園ですか? 4月に転職したば…
2人目の出産がめちゃくちゃ怖いです😭 子宮口とか体の状態的にいつ生まれてもおかしくないと言われてます。 昨日までは出産は終わりがあるし!くらいに考えてたんですが、いざいつ生まれてもおかしくないと言われると、…
キャパオーバーです。 元々子供は1人でいいって思っていたのですが、1人目が落ち着いてきてあと1人いてもいいかも?身近でご両親を若くした亡くした方やお子さんを亡くされた方を数名知っているため、やはりもう1人、、…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そーなんですね😊✨
陣痛中から一緒にいられると
やっぱり気持ち楽でしたか?🥺
なっちょん
助産師さんがいなくなるとひとりぼっちになるので、その間夫が近くにいてくれて心強さはありました!
はじめてのママリ🔰
そーですよね😊
ありがとうございます✨