妊娠・出産 ローズベルでの立ち合い出産の可能性について教えてください。産まれる直前から可能でしょうか?それとも陣痛がきている時からでしょうか? ローズベルで出産した方、通っている方! 今、立ち合い出産はどこまで可能ですか?💭 産まれる直前からなのか、 陣痛がきてる時からなのか… 知っている方教えていただけると嬉しいです😊✨ 最終更新:2022年8月12日 お気に入り 陣痛 出産 岐阜県 立ち合い はじめてのママリ🔰(2歳7ヶ月) コメント なっちょん 3月にローズベルクリニックで出産しました。立ち合いでしたが、陣痛中から夫はLDRに一緒にいました! 産まれてから2時間くらいで帰らなければいけなかった記憶です。 8月8日 はじめてのママリ🔰 そーなんですね😊✨ 陣痛中から一緒にいられると やっぱり気持ち楽でしたか?🥺 8月9日 なっちょん 助産師さんがいなくなるとひとりぼっちになるので、その間夫が近くにいてくれて心強さはありました! 8月10日 はじめてのママリ🔰 そーですよね😊 ありがとうございます✨ 8月12日 おすすめのママリまとめ 陣痛・経産婦・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そーなんですね😊✨
陣痛中から一緒にいられると
やっぱり気持ち楽でしたか?🥺
なっちょん
助産師さんがいなくなるとひとりぼっちになるので、その間夫が近くにいてくれて心強さはありました!
はじめてのママリ🔰
そーですよね😊
ありがとうございます✨