産婦人科・小児科 はじめての産婦人科先日不妊相談のためにはじめて産婦人科を受診し、子… はじめての産婦人科 先日不妊相談のためにはじめて産婦人科を受診し、子宮とか卵巣の調子を見てもらうのと子宮頚がんの検査をしてもらいました エコー?みたいなやつを下から入れて見てもらったのですが、その検査をしてからトイレが近いです 夜は6回も起きました、、、 元々夜はトイレに起きやすいですが、これは検査した影響とかですかね? 最終更新:2022年8月6日 お気に入り 産婦人科 不妊 エコー トイレ アイ🔰(生後5ヶ月) コメント さおり 検査の影響とは考えにくいと思います 普通に膀胱炎とかじゃないですか?🤔 8月6日 アイ🔰 そうなんですね、、 ありがとうございます! 8月6日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・大分県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・沖縄県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
アイ🔰
そうなんですね、、
ありがとうございます!