※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みー
妊娠・出産

つわりって全くないって日もありましたか?息子の時は入院級だったのですが今回週数早いからか波があって💦

つわりって全くないって日もありましたか?
息子の時は入院級だったのですが今回週数早いからか波があって💦

コメント

全くないって日はなかったけどこのくらいならがんばれる✌🏻って日はありました!(笑)

• みー

みー

このくらいなら頑張れる!まさに今その状態かもしれないです!!笑
    強いつわりを知ってる分、少しでも弱いとそれはそれで不安になっちゃいます🥺

• 8月6日
ゆゆママ

長女のとき妊娠8週で前々から計画してた登山の予定がありましたが、2泊3日の間は全くつわりなかったです笑。旅行の前後はバリバリの吐きつわりでした😂また年2回の親戚の集まりの日も朝から夜までまったくつわりなかったです!私はかなり楽しみにしてる予定がある日はつわりなくなってました笑

• みー

みー

確かに何かある時の方が気が紛れるのか楽になってる気がします!!
    投稿したあとしっかり気持ち悪さ戻ってきました。笑

• 8月6日