COCORO
コチラ側の結婚式には参列されてるなら同額…
もし参加されてないのであれば最低でも三万以上なのでは?と思われますが😅

はじめてのママリ🔰
招待されてないならその額でいいと思いますが、現金+ギフトカードという組み合わせはおかしいです!😅
5000円分のプレゼントはギフトカードではなく物がいいと思います!実用的なのはギフトカードですが、現金と現金を別で渡すようなものなので😂💦
COCORO
コチラ側の結婚式には参列されてるなら同額…
もし参加されてないのであれば最低でも三万以上なのでは?と思われますが😅
はじめてのママリ🔰
招待されてないならその額でいいと思いますが、現金+ギフトカードという組み合わせはおかしいです!😅
5000円分のプレゼントはギフトカードではなく物がいいと思います!実用的なのはギフトカードですが、現金と現金を別で渡すようなものなので😂💦
「結婚式」に関する質問
恥ずかしながら色々あり誰かの結婚式に出席したことがないのですが、、、行くことになりました。何もかも細かく教えてくださる方いませんか🙇💦 1.どんな服装やアクセ、髪型で行きましたか? 2.持ち物は? 3.結婚式はどうい…
仕事を退職した後で妊娠が発覚し今現在まで専業主婦です。 そして、そこから私の実家近くに住んでおり、私の母と祖母がご飯を作ってくれたり大分頼っています。 結婚する時に旦那さんが義両親は土地を2ヶ所持っていてい…
ハイトーンで結婚式参列された方 ドレスはどんなものを着ていきましたか? 式の1週間前くらいに少し暗めにする予定ではありますが完全に暗くするわけではないので よくあるドレス!というよりも少しデザインがあるものが…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント