COCORO
コチラ側の結婚式には参列されてるなら同額…
もし参加されてないのであれば最低でも三万以上なのでは?と思われますが😅
はじめてのママリ🔰
招待されてないならその額でいいと思いますが、現金+ギフトカードという組み合わせはおかしいです!😅
5000円分のプレゼントはギフトカードではなく物がいいと思います!実用的なのはギフトカードですが、現金と現金を別で渡すようなものなので😂💦
COCORO
コチラ側の結婚式には参列されてるなら同額…
もし参加されてないのであれば最低でも三万以上なのでは?と思われますが😅
はじめてのママリ🔰
招待されてないならその額でいいと思いますが、現金+ギフトカードという組み合わせはおかしいです!😅
5000円分のプレゼントはギフトカードではなく物がいいと思います!実用的なのはギフトカードですが、現金と現金を別で渡すようなものなので😂💦
「結婚式」に関する質問
生後8ヶ月 結婚式参列 3月に親戚の結婚式に旦那と息子(8ヶ月)と参列する予定です。 ハイハイ、つかまり立ちが始まり、家では離乳食のとき以外は椅子に座っていられず、ずっと動きまわってます。笑 今はハイハイした…
⚠️かなり長文で文章ぐちゃぐちゃなので読みづらいです⚠️ 最近夫の様子がおかしい(?)です。 私21歳、夫27歳、9ヶ月の息子1人の3人家族です。 もうすぐ結婚して2年、来月に結婚式を控えてるというタイミングで夫の様子に…
私の結婚式にいとこが参列してくれました。 お祝いも頂きました。 ↓ いとこが結婚しました。 でも結婚式は挙げません。 ↓ この場合、いとこにお祝いは渡しますか? 近所に住んでいます。 私は渡すのが常識だと思うんです…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント