ちーまま
気になりすよね😭 私はとりあえず何も無かったらいいや、で行きました!大抵乳児湿疹ですが、薬をもらえたら嘘のように綺麗になったので不安なら行ってもいいかと…! 今のうちにかかりつけ医見つけておけば今後も安心ですしね☺️

kIkI
コロナとか心配だから様子みて
2週間とか1ヶ月検診とかで聞きますね😃
ちーまま
気になりすよね😭 私はとりあえず何も無かったらいいや、で行きました!大抵乳児湿疹ですが、薬をもらえたら嘘のように綺麗になったので不安なら行ってもいいかと…! 今のうちにかかりつけ医見つけておけば今後も安心ですしね☺️
kIkI
コロナとか心配だから様子みて
2週間とか1ヶ月検診とかで聞きますね😃
「病院」に関する質問
無知なので教えてください💦 8月末で夫が会社員を退職し、子供も扶養から抜けたため国保になります。 夫が区役所に確認したら会社から書類が届かないと申請手続きできないと言われたそうなんですが、子供が最近便秘気味で…
都合がつかずまだ病院に行けず、 ぽっこりしたニキビを少しでも しずめたいのですが、おすすめの 市販ビタミンサプリなどありますか?? これでちょっと落ち着いたよ!など あれば教えて欲しいです🙇♀️
この場合どうしますか? 病院の都合で幼稚園に登園するとしたら9時に行き10時にお迎えしなければなりません。 この場合、早退させますか?休ませますか? ちなみに幼稚園の授業が始まるのが9時半です。
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント