ちーまま
気になりすよね😭 私はとりあえず何も無かったらいいや、で行きました!大抵乳児湿疹ですが、薬をもらえたら嘘のように綺麗になったので不安なら行ってもいいかと…! 今のうちにかかりつけ医見つけておけば今後も安心ですしね☺️

kIkI
コロナとか心配だから様子みて
2週間とか1ヶ月検診とかで聞きますね😃
ちーまま
気になりすよね😭 私はとりあえず何も無かったらいいや、で行きました!大抵乳児湿疹ですが、薬をもらえたら嘘のように綺麗になったので不安なら行ってもいいかと…! 今のうちにかかりつけ医見つけておけば今後も安心ですしね☺️
kIkI
コロナとか心配だから様子みて
2週間とか1ヶ月検診とかで聞きますね😃
「病院」に関する質問
旦那のEDについて 超、妊活中です!! 2人目早くきて....の矢先。 旦那がEDです。 このひとこのひね!! この日ね! と言ってしまったのが原因なんでしょうか? 毎日の基礎体温、排卵検査薬 私ばかり努力してて、本当…
子どもの風邪がうつって1日中鼻詰まりがひどく眠れません。。 耳鼻科に行ったら改善しますかね? 病院行くのも子ども預けないといけないので、あまり効果がなさそうなら行っても意味ないなぁと…
市内の大きい産婦人科に通っています。その病院の不妊治療専門の生殖医療センターで妊娠できたので産科にもお世話になるつもりでいるのですが、一人嫌な先生がいて、出産時の担当がその先生だったら嫌だな…と思っています…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント