はじめてのママリ🔰
気になりすよね😭 私はとりあえず何も無かったらいいや、で行きました!大抵乳児湿疹ですが、薬をもらえたら嘘のように綺麗になったので不安なら行ってもいいかと…! 今のうちにかかりつけ医見つけておけば今後も安心ですしね☺️
kIkI
コロナとか心配だから様子みて
2週間とか1ヶ月検診とかで聞きますね😃
はじめてのママリ🔰
気になりすよね😭 私はとりあえず何も無かったらいいや、で行きました!大抵乳児湿疹ですが、薬をもらえたら嘘のように綺麗になったので不安なら行ってもいいかと…! 今のうちにかかりつけ医見つけておけば今後も安心ですしね☺️
kIkI
コロナとか心配だから様子みて
2週間とか1ヶ月検診とかで聞きますね😃
「病院」に関する質問
2025年の1月に妊娠し、流産しました。 出てこなかったので手術をしました。 そこから2ヶ月間毎日大量出血していたので病院で診てもらうと何も異常がなく、放置してたら気づいたら血が止まりその数週間後に生理?がきて、…
子供3人で専業主婦(ゆるくパートでも)の方いますか? 明日生理予定日で今日検査薬が陽性になりました まだ病院に行ってないので確定じゃないですがもしかしたら3人目です! 私は旦那に3人産むなら子供優先で専業主婦(パ…
お尻にぶつぶつができています。 これはとびひだと思いますか?💦 写真載せます。 近くの病院が今日はどこも休みで すぐ遠くの病院にいったほうがいいのか 明日の朝でも大丈夫ですか😭
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント