コメント

ままりん
29日っぽい感じがします🤔
ままりん
29日っぽい感じがします🤔
「高温期」に関する質問
フォリルモンを注射している途中で排卵することはありますか? 多嚢胞でd5からフェマーラを5日間服用し、 7日にd14で卵胞チェックにいきましたが育っておらず(さらっと見たのみで測っていませんが)その日にフォリルモン7…
基礎体温測っていなくて 高温期何日とかわからず… 最終行為から10日目の朝イチ マツキヨの検査薬で陰性でした。 ドゥーテストの方が良かったかな? ここまできたらもう望みないかな?
つわりなのか気持ちが悪くて眠れません。 今回まだ高温期14~18日目くらいです。 (妊娠検査薬でフライングですが陽性反応。) こんなに早い段階で気持ち悪くなりますか? スマホ触れているならまだ大丈夫なのだろうけども……
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます(^^)
ってことは、排卵がだいぶズレたって事でしょうか…🙄
ままりん
排卵ズレてると思います🥲
でも、今日の基礎体温がグッと下がってるので25,26日あたりで排卵してる可能性もありますね!
いつも排卵日は24日のようにグッと下がって徐々に上がってくるタイプですか?
はじめてのママリ🔰
前回は下がって徐々に上がってました。
今回は25日に軽く痛い、26日に股の奥けらお尻が痛いって感じでした。
だから25〜26日あたりに排卵したかなぁと思ったんですが、基礎体温がよくわからず😭
前回のグラフも貼ります。
ままりん
私と一緒で徐々に上がってくるタイプですね😊
25か25が排卵であればもうすぐ生理がくるとおもいます!
29であれば生理はもう少し先かなと💦
基礎体温で排卵予想するのは難しいですよね😅
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます(^^)
来週あたりに生理がくるかな?と思っておきます🤣
基礎体温難しいです😫
ままりん
基礎体温と排卵検査薬を併用すると分かりやすいです😊
明日の基礎体温が上がってくれて、授かれてるといいですね☺️🕊
はじめてのママリ🔰
そうですね(^^)
排卵検査薬、使ってみます!
ありがとうございました😊❤️