コメント

りぃ(26)
これだとわからないですね😭
後ろ向きから撮ってる写真だと思うので肝心なところは全然見えてません😭

ママ
おまたが見えないのでこれではわからないですね。
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます☺
次回こそはおまたがみえるように撮ってもらいます!- 8月6日
りぃ(26)
これだとわからないですね😭
後ろ向きから撮ってる写真だと思うので肝心なところは全然見えてません😭
ママ
おまたが見えないのでこれではわからないですね。
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます☺
次回こそはおまたがみえるように撮ってもらいます!
「妊娠16週目」に関する質問
16wです。 安定期に入っていますが稽留流産と診断されたかた、 診断される前に体に変化ありましたか? 胸の張りがなくなった等、、 もしありましたら教えていただきたいです。
質問です! 千葉県松戸市にある富岡産婦人科で受診しています! 数日後に16週の助産師外来を予約しています。その際にエコー写真は見れたりできますでしょうか?約1ヶ月ぶりの健診でその次がまた4週後なので見れないのか…
妊娠中期18wです🤰 重症悪阻でずっと食べられてなかったのが、 16wごろから少しづつ食べられるようになり、 吐きつわりから、若干食べつわりっぽくなりました。 前まではなんとも気になったことはなかったですが、 最近…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます☺
なるほど!これは後ろ向きなんですね。その場になると映像見ているだけで幸せになってしまうので、いろいろ聞きたいことが飛んでしまいます(^_^;)
りぃ(26)
3人目でも忘れることありますww
家に帰ってからあ、聞くの忘れた😥っておもいます笑