コメント
りぃ(26)
これだとわからないですね😭
後ろ向きから撮ってる写真だと思うので肝心なところは全然見えてません😭
ママリ
おまたが見えないのでこれではわからないですね。
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます☺
次回こそはおまたがみえるように撮ってもらいます!- 8月6日
りぃ(26)
これだとわからないですね😭
後ろ向きから撮ってる写真だと思うので肝心なところは全然見えてません😭
ママリ
おまたが見えないのでこれではわからないですね。
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます☺
次回こそはおまたがみえるように撮ってもらいます!
「妊娠16週目」に関する質問
そろそろ生後8ヶ月になる男の子と妊娠16週のままです ママ自身が高熱を出してしまったら皆様どうしてますか? 現在38.5のねつがでてしまっています 昼間は完全にワンオペ、 旦那も職が変わったばかりで試用期間の8月…
もうすぐ16週の初マタです! 保育園で働いているのですが、悪阻で2ヶ月休んでしまい 今週から復帰しました! 久しぶりに復帰したということもあり、幼児クラスの フリーをしているのですが、子どもたちがすごく 甘えてき…
つわりは5〜9週で終わりましたが、 16週に入った途端眠気がすごいです💦 7:30に旦那を見送ったあと、 8:30〜10:00は昼寝というか、勝手に瞼が閉じて目を開けてられないです😩 子供から移って絶賛風邪っぴきなのもあります…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます☺
なるほど!これは後ろ向きなんですね。その場になると映像見ているだけで幸せになってしまうので、いろいろ聞きたいことが飛んでしまいます(^_^;)
りぃ(26)
3人目でも忘れることありますww
家に帰ってからあ、聞くの忘れた😥っておもいます笑