妊娠・出産 今家事してたら、急に耳鳴り?(シー)という音が響き耳がふさがってる?感… 今家事してたら、急に耳鳴り?(シー)という音が響き耳がふさがってる?感じになり…めまいがしてこれはやばいと思いすぐ横になりました💦貧血の数値ギリギリなので貧血ですかね… このような症状なったことある方いますか? 最終更新:2022年8月6日 お気に入り めまい 家事 症状 とも(2歳9ヶ月, 5歳3ヶ月, 7歳) コメント みん 2人目の産後にかなりの貧血になって、耳鳴りすごかったです。鉄剤1ヶ月飲んで治りました!💦💦 8月6日 とも ありがとうございます☺️ やっぱり貧血ですかね💦医師は鉄剤どっちでもいいよとか言われて、、この間もらってたのあるので飲んでおきます💦 8月6日 みん 実際に貧血症状が出てるなら絶対飲んだ方がいいです。 おだいじにしてくださ💦💦 8月6日 とも 今飲みました!ありがとうございます😊 8月6日 おすすめのママリまとめ 安定期・症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
とも
ありがとうございます☺️
やっぱり貧血ですかね💦医師は鉄剤どっちでもいいよとか言われて、、この間もらってたのあるので飲んでおきます💦
みん
実際に貧血症状が出てるなら絶対飲んだ方がいいです。
おだいじにしてくださ💦💦
とも
今飲みました!ありがとうございます😊