雑談・つぶやき 旦那さんの夏休みがお盆以外で自由に取れる方はいつごろに予定してます… 旦那さんの夏休みがお盆以外で自由に取れる方はいつごろに予定してますか? 最終更新:2022年8月7日 お気に入り 旦那 夏休み お盆 5年目のママリ🌿 コメント カブトムシ大好き息子 3.4.5日休んで、22.23.24日も休みます! 8月6日 5年目のママリ🌿 コメントありがとうございます!! やはりお盆は避けますよね!! うちは3日分連続でしか取れないので2回に分けて取れるの羨ましいです😍 8月6日 カブトムシ大好き息子 どこ行くのも混んでるし、ホテルは高いし、お盆は旦那は仕事なので母子で引きこもります😅 8月7日 5年目のママリ🌿 それが良いですよね👍 うちはお盆の翌週に取るみたいなので(まだ未定💦)、そこまでは断捨離でもして篭もる予定です😁 8月7日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
5年目のママリ🌿
コメントありがとうございます!!
やはりお盆は避けますよね!!
うちは3日分連続でしか取れないので2回に分けて取れるの羨ましいです😍
カブトムシ大好き息子
どこ行くのも混んでるし、ホテルは高いし、お盆は旦那は仕事なので母子で引きこもります😅
5年目のママリ🌿
それが良いですよね👍
うちはお盆の翌週に取るみたいなので(まだ未定💦)、そこまでは断捨離でもして篭もる予定です😁