妊娠・出産 絶賛つわり中です😭毎日、果物やお粥を少し食べて何とか生きてます(笑)… 絶賛つわり中です😭 毎日、果物やお粥を少し食べて何とか生きてます(笑) まだ7週!でも食べたい物はたくさんある!! 私はハンバーガー、ポテト、ハンバーグ、オムライス、炊き込みご飯、、 食べたいです!!!🥺❤❤ つわり終わったら絶対食べてやるー!!!!! 最終更新:2022年8月6日 お気に入り つわり 妊娠7週目 ご飯 ちろろ(2歳1ヶ月, 5歳7ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 つわり辛いですよね😢 私もつわり終わったら食べたいものリスト作ってました😆 早くつわり終わるといいですね🙏🏻 お身体お大事になさってください♪ 8月6日 ちろろ ありがとうございます☺ テレビ見ても携帯見てても、美味しい物で溢れてて食べたいで頭いっぱいです😂 私もリスト作ります!😆 ありがとうございます😍 8月6日 おすすめのママリまとめ つわり・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・妊娠7週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・妊娠7週目・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちろろ
ありがとうございます☺
テレビ見ても携帯見てても、美味しい物で溢れてて食べたいで頭いっぱいです😂
私もリスト作ります!😆
ありがとうございます😍