妊活 凍結胚移植してから今日でBT2です。昨日から微熱だるさ、喉の違和感。生… 凍結胚移植してから今日でBT2です。 昨日から微熱だるさ、喉の違和感。 生理痛のような痛みが酷くなったり良くなったりの 繰り返ししてます。ホルモン補充継続で おりものもたくさん出ます。 妊娠は経験あるのですが もう三年前でどんな症状だったか忘れてしまいました*.*( ˃˂ ) BT2前後こんな症状で妊娠した方いますか?? 最終更新:2022年8月6日 お気に入り おりもの 凍結胚移植 症状 熱 妊娠した はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 胚移植後でなく、黄体ホルモン開始2日目くらいに同じような症状によくなってました! 多分薬の副作用かなぁと思います!妊娠したときもしてなかった時もなってた気がします! 8月6日 おすすめのママリまとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント