家族・旦那 なんで旦那は休みだと前日の夜ゆっくーーーり酒飲んで夜更かしして朝寝… なんで旦那は休みだと前日の夜ゆっくーーーり酒飲んで夜更かしして朝寝坊できるのかね😇😇 こっちは夜間授乳もあるから早めに寝て上の子に起こされるから早起きなのに 私もたまには朝寝坊したいって伝えたのになーーしかも旦那は今日友達と遊びに行くくせに🗡 ほんと産後って旦那嫌いになる 最終更新:2022年8月6日 お気に入り 産後 遊び 友達 上の子 夜間授乳 旦那嫌い すぬ(2歳5ヶ月, 4歳1ヶ月) コメント アイアイ 男って何も変わらなくて良いですよねぇ。 好きなときに好きなことできて。 ぶん殴りたいですよねぇ。 8月6日 おすすめのママリまとめ 産後・上の子・お世話に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント