ままり
避妊がしっかりできてるならほとんど大丈夫かな、、、、と思いますが😣
万が一避妊具が破けてたり等あればなんともわからないなぁと思います😭
ままり
避妊がしっかりできてるならほとんど大丈夫かな、、、、と思いますが😣
万が一避妊具が破けてたり等あればなんともわからないなぁと思います😭
「妊娠・出産」に関する質問
お腹が板のように張り、1週間前の検診日では子宮頸管長いと言われたけど 昨日から張りがひどく、、1時間に5回張る場合、産院に相談だけでもしようかな ちなみに今日主治医の先生がいる…1時間に5回ぎゅーって張り苦しく…
37週、甘いものがやめられず毎日ケーキ、ドーナツ、マドレーヌ何かしら食べてます…でもどの妊娠系アプリにも甘いものは気をつけてとかいてあり、赤ちゃんごめんと落ち込む日々です😣自分自身の体重も妊娠前から+15kgです…
至急です!!今トイレ行って拭いたらピンク〜赤色の出血してまして、、。 量は多くないけど拭いても拭いてもずっとつくかんじで とりあえずトイレから出てナプキン付けて横になってるんですけど、これは産院電話した方が…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント